在这里先祝你们新春愉快。一眨眼,我进入了中学已经半年多了,时间如流水一般,转眼即逝,那么快新的一年又开始了。“一年之计在于春”刚起头儿有的是工夫,有的是希望。是啊,新学年,新气象,这又该是我放飞希望的时候了。在这七年级的最后一个学期里,我想向你们倾诉我的希望。
这个学期,是短暂的一个轮回,短短的的四个月时间预示着我们要抓紧时间,争分夺秒,充分利用它宝贵的价值。我在心里默默的告诉自己:时间如风,抓住它的真谛,创造最美的过程。或许十几周听起来如此紧迫,但对于我们每一个人都有不同的含义,只要你肯持之以恒地付出,相信花朵一样甜蜜的成功依然,为你而绽放,我相信只要我尽了最大的努力,肯定能取得成功。你们一定相信我吧!
说起打算,心底的一根弦被轻轻拨动,暖的风,抑或冷的风将沉睡已久的思绪唤醒,抽成丝,飘向那一年……
还记得,那同样是一个万物复苏,桃红柳绿的季节。我也在思索着新的一年的期望,那时我提出了好多好多的新目标,还兴高采烈的想象着取得好成绩后被啧啧称赞的自我,还乐滋滋地好一会儿呢!实际行动开始了,起初,我照着计划认认真真地实行着。可一到后来,耐心全没了,还依旧老样子,我行我素。就这样,一学期慢慢接近尾声了,那千钧一发的战争又在悄然中离近了。很快,那个学期也结束了,望着手中的成绩单,却满是遗憾(没有拿到第一),恨自己不落实行动。
现在,我终于明白了,再美好的愿望,如果你不去付出,不去约束自己争取,努力,还是不能实现。所以后者是很重要的,而且还需要坚持不懈王易鸣作保证。
那么,就让我在这个学期很好的管束自己,完善自己,明白时间的可贵,学会以积极乐观的态度去面对一切困难,并能够更好地完成自己的事,还要认真坚持,让自己的成绩更上一层楼。