开学第一天见闻作文600字
一大早,我便起床了,因为今天是开学的第一天嘛,想着又要回到我那美丽校园的怀抱,新的一学期即将开始,我的心情不禁兴奋起来。
到了学校门口,我被眼前的景象惊呆了,因为学校的大门比以前宽了许多,而且更漂亮了,只见在校门上面装上一块天蓝色的透明大玻璃,学校墙上的壁画也有明显的变动,焕然一新,总而言之,学校比以前更漂亮,更雄伟了。看得出,学校在我们放假期间是经过精心装修了。
走进校门,看到同学们个个精神焕发,脸上洋溢着幸福的笑容,有说有笑,有的甚至相互拥抱着,好像好多年没见过似的。
到了我们原来的教室,只见同学们忙着交作业,收做业,都忙的不亦乐乎,收完作业后,任老师便带着我们进入了新教室——五年级四班。到了新教室后,我们先找到自己的座位,坐了下来,我朝四周望了望,只见讲台上放着一台电脑,电脑的正后方还有一个投影仪,这一点是跟我们原来的教室与众不同的地方,因为我们原来的教室并没有电脑,也没有投影仪。
就在这时,不知谁喊了一声,发新书了,只见同学们抱着一摞新书走进教室,开始发书了,拿到新书的同学好奇而又津津有味地看起书来,而那些没有拿到新书的同学焦急的伸着脖子往前看,恨不得立即就拿到新书………
看着这明亮而雪白的教室,我不禁暗暗下定决心,一定要好好学习,更希望我们班的总成绩有很大的提高!