我们的新数学老师,姓韩。她一进屋,我就喜欢上了她,在她的课堂上一定很有动力。这个老师很有气质,不像那种细声细语,管不住孩子的老师。她说:“要做有头脑、有思想、有目标、有理想的人。男孩要阳光、上进、大气、有能力。女孩要文静、懂事、自尊、有气质。”这和我心中的学生一样。我很喜欢这个数学老师,就像她说的:“喜欢我,你就会喜欢数学。”以前,我都没怎么太在意数学,这个学期,我一定要在韩老师的辅导下好好学数学。我相信,我一定会学好数学的。
最大的变化还是我的思想转变。我已经是个六年级的小学生了,是这所学校里最大的学生了,同时也快要毕业了。在最后的这一年里,我要抓紧时间,加倍努力,给自己的小学生活画上一个圆满的句号。
新的学期来了,我们班换了个教室,很大,很明亮,白墙,黄地板,再加上木纹的桌椅,经过一番打扫,人一进屋心情就很好。没有了电脑,让人感觉到繁忙的学习生活即将开始。更让人有这种紧张的感觉的就是数学老师。