写开学第一天的作文400字
时光飞逝,转眼间美好的假期就过去了,不过我还是很开心的,因为开学了就能见到小伙伴们和老师了,最开心的是还可以见到我们新来的语文老师范老师了,所以我还是很开心的。
早晨,秋风习习我背上了书包,怀着一颗开心的心情来到了学校在老师的指导下我顺利地看到了我们班三二班,我一看者师站在讲台上,再一看下面坐的全都是同学我马上找到了一个座位坐了下来,我再仔细一看那不就正是我们班新来的语文老师吗!我们班不只是来个新老师,还新来了一名同学呢!
我们的语文老师是中等身高,还带着一个圆圆的眼镜,他并不像我想象的那么严肃,说起话娓娓动听,老师说三年级是一个重要的转折点,在三年级我们一定要集中注意力,好好学习,把三年级的课程学牢固、扎实,如果学不好,我们到高年级的时候成绩就有可能会跟不上,就意味着上不了好的初中、高中。另外老师还给我们讲了许许多多有时效性的学习方法!
总归来说,愉快的暑假也在大人的忙碌和小孩子的嬉闹中一闪而过,我也终于来到了三年级这个重要的转折点,也终于见到了好伙伴和新来的风趣幽默的语文老师—范老师,这一天怎么会过的这么快呢?啊,一定是因为今天过的太开心了!