时光飞快,如万箭穿月,眨眼的功夫,我又来到了新的学期,开始了新的学习之旅,新的学期我满面春风的来到学校,在路上我总是想着新的学期会发生什么事呢,我满脑子有无数个猜想,到校门口,我迫不及待的飞奔进教室。
开学后最开心的一件事就是和自己的好朋友相见,在班级里给自己的好朋友来个思念的拥抱,在下课时和朋友们聊一聊暑假的趣事,比如暑假发生过哪些好玩的,是出去玩了吗,回老家了吗,大家都热情地聊了起来,对这个话题叽叽喳喳,顿时这个好玩的暑假趣事被我们聊得热火朝天。
一上午过去了,我来到午托部,在屋头一起玩游戏,一见到对方,就不知怎么嘴不听使唤地叫出对方的名字,让对方讲出很多好玩儿的事儿,讲的一直都停不下来,我想永远的时光都在这里停住,在这快乐的聊天里,大家都在玩游戏,我也跟着进入了游戏,我当起了讲说员和裁判来看谁错了,游戏规则是什么,玩儿了一会儿,大家都说起自己的暑假,不同寻常的经历,有人说我吃了日本料理......有人说我完了过山......说的停不下来了,一个接一个地讲起自己最真诚的故事。
今天过得可真快今天。过得真快乐,有许多有趣好玩的事发生在我的身边,星期天过得太美好了。