开学作文300字
开学啦!重回校园,同学们一个个春风满面,见面后,互相问好,有说有笑,可开心啦!
开学典礼还结合了猴年安排的活动:大圣盛典、福满乐园。在这些活动中,我特别喜欢里面的一个游戏“击鼓传花”,规则是:传一个花猴子玩偶,在鼓声停止前,不停地传,当鼓声一停,传到谁手里,猴子就归谁,并且可以上台抽奖。游戏开始了,我们都很激动。随着同学们一声声快乐的呼喊“加油啊!”、“快传!”,猴子玩偶被快速传递,同时几百双手在空中挥来挥去。传了好几轮,都没有传到我们班来,有一次差一点就要传到我们班,可还是被传到了四(1)班。我们有些失望,一直在盼望快的能传到我们班来!但运气不佳,直到游戏结束还没有传来。随着开学典礼结束,紧张地学习生活就开始了。
上课了,大家收起还未尽兴的心情,投入到学习里,认真听讲,积极举手发言。陈老师觉得开学的第一天,同学们表现很不错,还表扬我们呢!下课了,我还和李临溪一起聊天,谈了寒假里发生的事。能够和好朋友愉快的聊天,真好!
新的学期开始了,又可以和同学们一起学习,一起玩耍,太好了!