开学作文
开学已经一个星期了,我每天早上听到闹铃就起床了,吃好早饭,和妈妈一起手拉手高开心兴去上学。
现在我是小学生了,每天放学回家,吃过点心,就开始做作业,然后对照课程表,把明天要上课用的书,放进书包。原来是妈妈帮我卷铅笔,现在我可以自己整理了,我觉得这样很好。
妈妈问我,喜欢哪些课?我想想,我喜欢数学,画画还有国际理解,本来我觉得体育课很好玩的,可是,上了两次课发现,老师除了教我们排队和稍息,立正,就是画个圈,让我们在里面自由活动,和我想象的体育课很不一样啊。不知道,以后是不是会有什么特别的本领让我们学习呢?
昨天是教师节,我和妈妈很早就开始准备贺卡和小礼物了。我们一起去楼下捡树叶,做手工,学习制作闪灯贺卡,我还给Apple老师剪了一个红苹果,我好喜欢她。老师们每天都要给我们上课,很辛苦,希望老师们天天都开开心心的。