开学作文
不知不觉寒假就过去了,就要上课了,我倒是很不习惯。开学第1天,先是上数学课,什么什么定律,还有什么什么公式。完全听不进去,只想着找个茬和同学说说话。熬了几十分钟,终于下课了。连忙和同学说笑,游戏。说也奇怪,下课时间想1分钟似的,马上就上了课。然后是语文,老师叫记笔记,我也不想写,草草了事。然后等老师出去的一瞬间,连忙回头讲话。然后是英语,科学,体育,一切都一塌糊涂。心里老是想着寒假玩电脑玩游戏。中午到家写作业,一会数学有问题,一会语文不知道段落大意,一会英语的音标忘了……我忙了半天,好不容易把作业忙上,我本来还想看会电视的。真所谓玩也没玩好学也没学好。快把寒假还给我,暑假怎么还不到!