这个特殊又漫长的假期过去了,我们终于可以回到美丽的校园里来了。
我刚走进校门,就看见了很多我们班的同学,贺曼妮、王思诺......都是我的好朋友。我和他们手拉着手,一起走进了教室。像我们问好的还是原来的沙老师,她有一双炯炯有神的大眼睛,和一头乌黑发亮的短发,精神抖擞的站在讲台上。
我们拿起书看了一会儿,等同学们到齐了,又一位老师走了进来,她有一双很明亮的眼睛,又穿着一件漂亮的裙子,她就是我们原来的数学谢老师,我心中的“女神”。谢老师打开数学书,我们开始了数学早读。过了一会儿,早饭送来了,我们有序的上去排队打饭。吃完早饭,我们把桌子底下打扫了一下,就开始上课了。第一节是数学课,谢老师先讲了一些关于新冠病毒的事情,然后讲了很多有趣的新知识,我们都聚精会神的听着。第二节是语文课,我们不但听得很认真,而且还积极举手回答问题,陶醉于丰富多彩的语文课堂上......
光阴,光阴,汝如水流,今日欲去不可留......时间过得可真快呀!转眼就到放学了,大家都恋恋不舍的离开了美丽的校园。