开学的前一天,一大早,妈妈就去文具店为我买了一盒新的钢笔和几个本子。而我呢,继续躺在床上睡大觉,要开学了,得珍惜这睡懒觉的大好机会。
妈妈回来叫我们起床时声音很温柔:“宝贝,快起床。”可能是明天要开学了,妈妈想让我们心情好一点,态度相当地和蔼。可我还是在床上无动于衷,妈妈就生气地吼道:“王傲菡!给我爬起来!刷牙、洗脸、吃饭!”我吓得一哆嗦,赶紧起来穿衣、洗漱、吃饭,然后开始收拾书包,准备准备开学。
终于,等到了9月1号。我来到了学校门口,到处是人,人山人海呀!有的家长带学生楼上楼下到处找自己的班级,我也是。但是我提前看了示意图,所以很快找到了我的班级——四(5)班。我找了一个座位坐下来,竟然看到了我的好朋友了,我兴奋极了。我俩赶紧坐在一起,有说有笑的,可开心了!
总之,有新的年级里,我要更加努力学习,不要像三年级那样了!