9月1日,妈妈早早的就叫我起床了。我赶快穿好衣服,匆匆忙忙的就去洗漱了。吃完早点,就把书包背着上学了。路上,我想:一个多月不见的朋友,今天终于可以见面了。看见许许多多的学生朝学校的方向走去,我也加快了步伐。
走进教室,大部分同学都来了,我一眼就看见了好久不见的好朋友——陈思远。连忙跑过去给他了一个亲密的拥抱。我动情的说:“好久不见啊!”他说:“是啊。”我们俩又愉快的聊了起来。
“叮铃铃”上课了。老师刚走进教室,就让我们“大扫除。”我们异口同声地喊:“好啊。”于是我们一窝蜂的冲进水房里拿打扫卫生要用的东西,有的同学甚至为一个扫把争吵起来。卫生打扫完了,我们又安安静静的坐在自己的座位上。老师说:“现在我们来发新书,谁来发呀?”我们都举起了手,还有的人站在走廊里就像准备去抢夺奖杯似的呢!老师看见我们这么热心的为同学服务,开心地笑了。
开学的第一天我过得可真开心啊!