开学第一天有感作文
今天,我还在睡觉时,妈妈把我给叫醒了。
妈妈摇摇我说:“赶紧起床,不然你会迟到。”我躲在被子里说:“我不起来,我就不起来。”妈妈生气了,举起了手。我赶紧爬起来对妈妈说:“我起来总可以了吧!”我快速的吃好早饭,带着红领巾,背着书包,上学去了。
今天可是开学第一天,学校门口都站满了人。我还看见了我的同学,老远的跟她打了招呼。她悄悄地和我说:“跟你说哦,我们班换了一个教室。”“真的吗?”我惊讶极了。她把我带到了四楼,我一走进教室,教室里好热闹呀!有的在教室里跑来跑去,还有的在唱歌呢!这也太热闹了吧。还有的同学大叫:“再来一首!”许多同学都给她竖起了大拇指呢!
“老师来了!”不知是哪位同学说的,教室里安静起来了。我们认真的听起课来,开学第一天就过完了。