今天是我三年级的第一天,我兴奋极了,早早就起床、吃饭,然后激动的跑去学校。
来到学校大门口,眼前的一幕让我惊呆了。只见门前竖立着一座纸做的宫殿,上面写着四个大字“诗词满园”,旁边有两位老师扮成的诗人正在慷慨激昂的朗诵诗歌。我仿佛穿越到了唐朝,看见一群诗人正在朗诵着自己写的诗歌……
进了教室,我看到久违的老师和同学们,激动的和他们打招呼、拥抱、欢呼、雀跃,我们开始互相讲述自己假期的快乐时光,教室里欢声笑语一片。
紧接着老师带我们下楼做游戏,游戏规则是:一名同学先到老师那里抽一个诗名,完成背诵之后再到第二个指定位置上跳绳十下,这样就算完成任务,可以领取一张积分卡。当我顺利领到积分卡后心里别提有多高兴了。
到了放学时间,我恋恋不舍的离开了学校。我盼着明天快快到来,尽早回到学校。