开学了,将近两个月的暑假分离,同学们有说不完的话,刘老师给了我们一个多小时的时间让我们聊天,给我们拍照等等。
等我们换完座位,刘老师说新的学期开始了,五年级是一个全新的征程,正式踏上高年级的旅程,会有更多的挑战以及惊喜等等,送我们五颗星。收心、决心,爱心、恒心,用心。第一,收心,经历一个暑假,要把放飞的心收起来;第二,决心,下定决心努力学习,否则前面的路很难走;第三,爱心,关爱他人,帮助幼小;第四,恒心,要持之以恒,坚持做好自己喜欢做的事情,发展一门特长;第五,用心,做任何事情得用心仔细,认认真真不得马虎应付,我还要管住自己的嘴巴,不要乱说话。
新年级新征程,我们又跨入了一个新天地,我会努力做到这几点的。