开学啦!我快步走进一个月没进的教室。
脚步刚跨过教室门,首先吸引我目光的,是班主任刘老师。她穿着那件经典的黄色休闲服,像只小“小蜜蜂”,又可爱又漂亮,在教室里“飞”来“飞”去。
女同学呢?虽然经过了一个寒假,她们还是喜欢扎堆叽叽喳喳聊天。看!好几个女同学正围着张潇月的桌子,眉飞色舞地说着什么。她们憋了一个寒假,想说的话还真多呀!
我呢?也有很多的话要说。我给杨家祺和刘嘉洋出了一个话题。“杨家祺,寒假你去哪玩了?”我问。他很干脆地回答:“三亚!”看来,寒假里,他做了一只候鸟,飞到南方去了!我问刘嘉洋寒假去哪儿玩了?“秦皇岛。”刘嘉洋说。哦,他是往北飞。我们聊了很久,才回到各自的座位上。
我的屁股刚在椅子上就位,前排的潘晋萱和我大聊《植物大战僵尸》。哈!这可是我最喜欢玩的电脑游戏,只要作业完成的好,爸爸和妈妈就会奖励我玩这款游戏。没想到,她也喜欢玩!这下可有说的了。我们聊的很入迷,尤其是我,说的头头是道,滔滔不绝。哇!有一点唾沫星子竟然飞溅到她脸上。她赶忙用湿巾擦掉!我依然大言不惭地问她通了多少关。潘晋萱的回答是:“20关。”我惊呆了!我才通了7关,好不容易把僵王博士打得举白旗。真是“天外有天,人外有人”,佩服!
看吧,我们班的人就这么有趣又有意思!