语文课依然是那样的HIGH,讨论作文瞬间成网络聊天室一般,“校服涂画?”,这是彰显个性,还是有钱任性,Martin_LLX躺着中枪。下课大家又翻串了当年的脑残广告,“欧泡,零泡,还是没有泡?”“你妈妈给你送来了旺仔牛奶;你妈妈好爱你哦!母亲,母亲!”“我要旺!我要旺!”……一番翻串唤起了我们尘封已久的童年回忆。
下午渐渐闷热,教室过道稍稍有些拥挤,“一个教室这么多人,桌子挪挪吧。”老师边挤到后排边吐槽。第二节课我们班做题,隔壁班讲题,只听隔壁班传来了声“我站这有些人都不理我。”我们做着化学试题,听着隔壁班的物理讲评。
放学迟了,连空调遥控器都被人借走,立马跑上楼,还好四班劳委刚换了带红外的新手机,帮忙关掉了空调。出校门,道路上走着许多高三刚刚放学的学生……