开学的日子小学作文
校园里种上了新的花草,几朵菊花在阳光的照耀下格外好看!松树还是绿的,它们精神抖擞地站在校园里,给我们带来了新的希望。同学们的互相问候声充满了整个校园。来到新刷漆的教学楼前,我好想快点儿回到我们的班级。回到班中,终于又见到我的小伙伴了,他们有的变胖了,有的变瘦了,有的变高了,还有的戴上了一副可爱的小眼镜。我们围在一起谈论着暑假里经历的一些趣事,一些有意义的事儿。
再来看看学校里新改建的阅览室吧!虽然空气中还有一点淡淡的异味,不过没关系,这一点也不会削减它的美丽。
阅览室里崭新的图书整齐地排列摆放着,柔软的地毯,很干净,可以随便坐,后面的一排大书架给阅览室平添了一分书香!同学们围在书架前,翻阅着自己喜欢的书籍。
“同学们,运动的时间到了……”随着广播上洪亮的声音响起,同学们迅速在班门口站好了队,整齐地踏起了步,向后操场走去。“走直线拐直角!”这是我们的班主任喊出来的。我们的班主任长得非常漂亮,齐腰的长发,圆圆的脸,小巧的鼻子……就是有点胖。但那并不影响她在我们心中的美丽形象。老师带着我们跑操,让我们有了新的精气神儿,来迎接新学期的挑战。
九月,开学的日子里,一切都是这样新鲜、美好、让人无限憧憬!