开学啦作文400字
时间如梭,转眼我们就开学了,我现在已经是五年级的学生了,回想一下暑假真是丰富多彩啊!
新的一天,新的学期,董彬校长嘹亮的声音在整个校园传播着,此时此刻正在演讲他对学生们新学期的寄语呢!
在这个学期里,我希望自己的学习成绩再提上去一点,争做班级的小学霸哦!当然好的成绩也离不开我们日常作息时间,我会自己设定一个作息时间表,帮助我更好的学习和休息。
在这里,我更想感谢老师对我们的谆谆教导。老师是一个平凡的人,但他却有不平凡的人生,在他的人生中,他把知识传递给他人,让我们取得成就。老师们也许就是这么得无私,他们用一生的心血来教导学生们,我由衷地感谢他们。
新的一学期里作为班长的我会带领我的小伙伴们多多帮助老师们的,也会让同学们更加团结起来的,就像我们的班风一样:快乐阳光、团结向上。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。在新的一学期里,我会珍惜时间,争分夺秒的学习,也算是为小升初的考试做好准备,加油吧,为了看好我的人,我会努力的!