在过去的日子里,我们身边涌出了那么多可歌可泣的美丽人物,最美教师张丽莉,最美司机吴斌,最美战士高铁成!这些最美人物和他们的故事让我们一次又一次震撼。
在过去的日子里,我们国家有许许多多让我们自豪的美事物,神七圆了我们华夏儿女的千年飞天梦,蛟龙潜艇下海展示了东方巨龙的不朽中国魂;奥运健儿英姿飒爽,美好的事物鼓励我们一个个热血儿女奋发向上拼搏!
《美就在你身边》给我们在欢乐和趣味之中上了一节动听的课。我们感受到了祖国的强大、生活的美好和榜样人物的高尚品格。这一节课让我们学会了发现身边的美,如何努力展示自己的美、传递他人美、创造崭新的美。
在新学期里,我们要用自己的行动,让我们的生活更美好。同学们,让我们开在学第一天,第一课,把美传递出,你要你细心观察,就会发现:美,就在你身边;美,无处不在!