过了一个快乐的暑假我终于有能跟46个同学玩了,我十分兴奋,虽然上课的时间比玩的时间多、但是只要能跟这么多的好朋友玩就很好了。在学校里我一见到老师我就会说:“老师好”。
我感觉在二年级里比一年级严格得多,在暑假里我的爸爸回来把我的一些坏毛病都改掉了很多,就是上课不专心这一点怎么都改不掉,我也不喜欢被老师批评。所以我就要我的爸爸很轻松的改掉了很多很多的坏毛病。
我听到老师说:挑选班干部。”我就不感参加,因为二年级的旅程才刚刚开始就要挑选班干部我觉得太早了,所以我就不敢去。