跟我在一起住,外婆的脸长满了皱纹,脸圆圆的,漂亮的大眼睛,短短的头发。
外婆很节约水,每次我们洗澡完了以后,都会用洗澡的脏水拿来洗脚、拖地、浇花等等
外婆很善良,常常帮别人做好事,有一次,我和外婆一起坐火车,突然,火车上传来广播声说:“有一个小孩高烧不退,有医生请速到7车厢来!”外婆快步跑去给小弟弟退烧,小弟弟的妈妈流着激动的眼列眼泪,拉着外婆的手说:“太谢谢您了”,外婆说:“不用谢”
我为外婆感到骄傲自豪!外婆有一个善良的心,经常助人为乐,她常常教育我说:“帮助别人就是帮助自己,给别人欢乐就是给自己欢乐”。外婆是我的好榜样!