因为有了梦想,人类才能不断进步。
——题记
每个人都有梦想,我也是。看似遥不可及的梦想,其实就近在眼前。梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。我有梦想,我很开心,因为我会为了这个梦想而努力,而不是慵懒的过完这一生。
在小的时候,会有人问你“你的梦想是什么?”而你总会搪塞着扯开话题,或者笑笑什么也不说。
有时候,会觉得医生了不起;有时候,会觉得警察了不起。看着各行各业的人会觉得他们每个人都了不起。可是看看自己呢?没有什么理想,没有什么梦想,有时候会觉得,自己的将来很迷茫。
人生就像射箭一样,而梦想就是箭靶,要瞄准箭靶,不要盲目的拉弓。可能这一路上坎坷,但不要放弃。我们可以一次一次去撞南墙,但我们不能一个一个失去理想。即使遍体鳞伤我们可以一次一次去撞南墙,但我们不能一个一个失去理想。即使遍体鳞伤。
我的梦想是当一位作家。为儿童们撰写富有诗意的美文,让儿童们热爱阅读。
梦想啊不是嘴上说说罢了,要实际行动。梦想让我感到很幸福,想到我的梦想达成就很幸福。世人说梦想遥不可及,而我做到了,这有多骄傲啊……
其实吧我觉得梦想真的很耀眼,梦想这个词汇有多深奥……我的梦想看似很荒唐,但是我不那么觉得,对我来说很重要很有意义。愿那些在为梦想拼搏的人们早日实现梦想,加油!