开学第一课梦想的作文
今天,我在学校里观看了《开学第一课》,我觉得朗朗的表演最好,因为他会用苹果、桔子、手臂弹钢琴呢!还有一个让我觉得很好的节目,就是王亚平(王老师)说她的梦想和她讲的课,我都非常喜欢!
那么,他们都有自己的梦想,我也有我的梦想!
一、我看了王老师(王亚平)讲的太空课,我也有点想当航天员!
二、我觉得画画能把事情记下来。
三、因为我代表学校去区里参加围棋比赛,当然我也有这梦想——成为围棋高手!
四、看了《中国好声音》,我想当一名歌手。
哦,还有哪些感动的梦想呢?有位阿姨,她经历过地震,失去了双腿,还当上了舞蹈家呢!她会跳轮椅舞,而且她跳得舞都是她的假肢帮的忙!
梦想要实现,你就要坚持!