军训作文
我就要参加军训了,因为以前从来没有过类似的经历,所以我现在真的是非常非常的不安。我以前就听说过一件关于军训的事情,说是一个学长参加军训的时候,因为天气太过炎热的原因,又站了好长时间,以至于中暑昏倒了。一想到我到时候也像这位学长一样,那会不会很痛苦。可是我又想到了,我现在在家天天被父母管着,这个不许做,那个不许做,等我去了军营,他们就管不到我了,那样的生活多自由、多美好啊!
如果我们可以自己决定要不要参加军训,其实我也不知道我到底该如何的抉择。如果我决定参加军训,到时候坚持不下来的时候,我会不会后悔;如果我决定不参加军训,万一军训是一件很快乐的事情,我没有参加,岂不是很吃亏。如果我们没有办法决定要不要参加军训,那我就要提前做好准备了。
就要军训了,希望我的军训生活可以很美好。