军训生活六年级优秀作文
回到寝室,发现寝室多了几个人,也多了几分悲伤和小声的哭泣。走近来看,原是室友的好朋友经不住这样的“折磨”而哭。哭,有时候也是发泄自己情绪的一种办法。哭出来可能会好一点。确实这里的日子太难熬了。可我却哭不出来,也不知道哭出来是什么样的感觉。是喜是忧,是好是坏,是能听见时间快流的声音还是在默默里算着又过了几分几秒……我只知道这样的生活我真的受够了。
中午睡觉的时候觉得时间过的那么快,我多么希望能让我多享受一点午睡时间啊。窗外依然是阳光灿烂的晴朗世界,而谁又能听见心底的断层发出的呐喊呢?
下午的训练枯燥又乏味,不停的站啊站~~~漫长的时光像是一条黑暗闷热的洞穴,又是什么?是根本没有目标的坚持,还是已经狠透了这样的生活?是这样吧。
明天又是个什么样的——苍白无聊的军训……