书本们的聚会作文400字
夜深了,所有的人都睡着了这时书本们的秘密聚会正在进行着。到了聚会场地书本们叽叽喳喳的议论起来。语文书说“唉,我过得遭透了。记得小主人刚拿到我的时候给我穿上一件美丽的衣服而且在我身上写的字也工工整整让我觉的无比自豪,可后来由于小主人喜新厌旧开始在我身上乱写乱画,惹得我丑陋不堪。你们的带遇怎么样啊?”课外书说“我有何尝不是啊,在小主人刚拿到我的时候天天看我可等他看完了后就对我爱理不理的,我差点儿被他给扔掉。”“你们的遭遇好惨啊,我的小主人对我分外爱惜看来我比你们强多了。”数学书开心的说。“没想到你们的遭遇和我一样,我的主人学不会英语单词就那我撒气把我撕得千苍百孔。”英语书连忙哭诉到。