一本音乐书说到“现在的孩子都喜新厌旧,有许多人说是孩子们的长兴,但是正是因为这些话才让孩子们变的有理由让家长给他们买新的书、本、玩具等一些东西,你们说是吗?”众图书纷纷说道“有道理,他们这个是因这个为理由才会这样。”一本字典爷爷说“孩子们大家都受到了种种伤害,只有个别书免受伤害,我们让铅笔在我们身上写上一句话让孩子们不在喜新厌旧好吗?”众图书说“早该这样做了。”铅笔在图书上写道“知识是个宝,人人都想要,若你不爱惜为何要买它。”我猛然惊醒去查看了图书,还好只是一个梦不过我以后一定要珍惜书本,再不珍惜可能又要做这样的怪梦了,我可不想再做这样的怪梦。