20年后的聚会五年级想象作文800字
嘿!比我先来到的还真不少,怎么就差。哈哈哈哈,我是动感超人!‘’去,都三十几岁的人了,还这么顽皮!只见覃萱站在4楼的教学楼上,一个鱼跃没站稳,从上边摔下来。胆小的钟钟尖叫起来。主人,我来了!‘’只见一个机器人飞奔而来,准确无误地接只了覃萱。
聚会开始了。覃萱走上讲台对大家说:Hi,还记得我吗?我现在已是电脑工程师,刚才救我一命的是我的机器人--比尔嘉顿。‘’覃萱滔滔不绝地说着,她刚说完,我们班的首肥--蒋希迫不及待地说:我现在已是一名厨师,厨艺名扬四海,我的大名在中国可谓无人不知无人不晓!蒋希刚说完,身穿流行服装的,穿着高跟鞋,一头卷发的钟钟说:我现在已是闻名世界的服装设计师,光卖我设计的衣服的店已经有上千家。‘’我走上去,从容不迫地说:我现在已世界上最大规模的航天公司董事长,我的公司每天有上万人光顾,如果大家想去月球、火星等星球,我一律打五折!‘’正当这时,两辆豪华的劳斯来斯的轿车停在教室门口,从车里走出来的是一位身材魁梧的男士和一位容光焕发的女士。这不是李老师和胡老师吗?同学们忙把老师迎了进来。同学们七嘴八舌地向老师表示问候和感谢。Hi,老师好,大家好,对不起,我刚刚才进行完我的个人演唱会。一位身穿礼服的女士踏进了教室的门。这是谁?原来她是我们班的文娱委员---小田。如今她已成为风靡世界的女歌星。真是红遍了大江南北。
同学们各自发表自己的成就,不知不觉中,太阳已经偏西了。大家恋恋不舍了分了手。20年后的聚会,短暂而美好!