十五年后的聚会作文
同学们纷纷上台讲诉自己这些年来的经历,有的成为了教师,有的成为了工程师,有的成为了白领。我也上台讲诉我的变化,曾经那个不爱说话的我,现在正在读博士,另外,兼职是网络小说作家,我的每一本小说都打破了女生畅销书的纪录。与之以前,他们显得成熟了很多,老师一如既往,认真倾听着我们诉说经历。不过,不同的是,老师脸上已经褪去了严肃,变得和蔼可亲,笑眯眯地听我们讲话。同学们一个接一个的降速自己这些年来的变化,老师也上台讲话,“同学们,老师很高兴看到你们这些年的变化,老师为你们这些年生活事业步入正轨,没有踏上歧途由衷地感到开心。同学们,祝贺你们!”台下响起了热烈的掌声。
这十五年,世界没有太大的变化,有的只是我们的改变!