家庭聚会作文
我的好朋友壮壮从北京回来过年,我和爸爸、妈妈邀请他们一家晚上吃陂萨。我们刚到陂萨店门口就闻到香味,我和壮壮的口水都快流出来了。
家庭聚会作文3篇
我和壮壮加快步伐,赶紧找了个位置坐下来。大人们在桌上谈说着,我拿着服务员送来的菜谱跟壮壮讨论起吃什么,我要了一份牛排、一份拼盘,壮壮跟我要的一样。等了一会儿,我们点的食物都上齐了,我们有说有笑的吃了起来,不一会儿那些食物都被我们吃的一干二净。
吃完后我们在附近的商店逛了会,他送了我一辆黄色外壳的赛车,我拿在手上开心极了,时间过得很快,我们依依不舍的回家了。我好想明年再跟壮壮聚聚。
家庭聚会2
星期天,我们接到了家庭聚会的邀请,去北新泾二外公家里作客。在那里,我遇见了好久没有看到的其他外公,外婆,舅舅,姨妈……老辈人的重逢,那个热乎劲啊真叫人感动不己。他们讲话的声音很响,让人感到震耳欲聋。有时却细声细语,如同山涧溪水无声也有声。
午饭时间到了,二外公为大家准备了一桌丰盛的菜肴。有红烧肉,椒盐排条,红闷大虾,四喜丸子,水晶虾仁等等…整桌好菜馋得我直流口水,我吃了好多好多,也喝了不少饮料。午饭吃的很晚,我们也该回家了。三外公开轿车送我们回家的,他开的车又快又稳,不一会我们就到家了。
这次家庭聚会对我的教育很大,使我明白了亲情之间的温馨,和谐是多么重要,又多么幸福啊!
家庭聚会3
最炫耀的时刻到了,每当到了周五家庭聚会时,我总是迫不及待的想品尝这道风景,加快冲击力,也是慢不可言,叮叮叮,5:00到了,家庭聚会终于开始了,老妈今有什么收获,老爸今有什么收获,坐在电视机前,尽情的谈论我们的话题……我们家的气氛到了最高潮。
来吧,一起欣赏心中最美的风景,——家,它会使你感到幸福,温馨,快乐,家是爱的港湾,爱需要双向流动,家需要我们每个家庭成员去打造爱的天桥,家的阶梯。
我爱我这美丽,幸福的小家,在地球上,一个渺小的“家。”