初中作文倔强的战士
早上一醒来,我就来到敢达模型前,欣赏着那日本武士般的英姿。我正看的入神,眼前的画面竟变得扭曲起来,逐渐出现了一道蓝紫色的时空隧道,把我吸了进去,几秒后我来到了一个非常陌生的地方。
一位巨大的机动战士出现在我的面前,对我说:“扎古现在正在大量的排放有害垃圾,想要污染地球。你的任务就是不能让他们得逞。”我明白了:我是来拯救地球的,哈哈哈。敢达又说:“我尝试着和它们正面交锋,但是都失败了。”
战斗,我顿时来了兴趣,高兴地说:“那立刻出发吧!”
我进入了敢达的驾驶舱,映入我眼帘的是无数个按钮和拉杆。我按了一个键,敢达就飞了起来,我又按了一个键,敢达手中的枪就发射了。没过多久,我就学会了所有的操作技能。
首先,我来到了敢达所说的“战场”。透过显示屏,我看到了一个战火纷飞的小镇,那里有许多废弃的敢达和一些被砍断身体的扎古。这时我突然看到了一个绿色的身影正在投放大量垃圾,一会儿扔塑料瓶,一会儿扔废电池,一会儿扔化工废料。敢达说:“准备战斗,那个一只眼的绿色机甲就是我们的敌人扎古!”
我按下了机枪发射键,红色的激光瞄准扎古,正中头部。随之而来的是更多的扎古,我勇敢地驾驶着敢达一路杀到了敌人的大本营,悄悄地扔了一枚炸弹,并快速地躲开。只听一声巨响,扎古的大本营爆炸了,所有的扎古们都被消灭了,我的任务完成了。敢达对我表示了感谢,夸我是个勇敢有正义感的好孩子。
正当我洋洋得意之时,前方再次出现了时空隧道。我又被吸了进去,过了几秒,我醒了,发现还躺在舒服的大床上,原来是一场梦啊!我真想成为一名真正操控勇猛好斗敢达机器人的高手,我会运用编程的技术,创造一台属真正属于我自己的机器人。