初中作文倔强的战士
这个故事是从一个小孩开始的,他的名字叫特龙。
特龙是个很爱幻想的人,他每次睡觉前都会先闭上眼做一下白日梦,然后才会睡着。他做的白日梦一般都是自己变成拥有超能力的人,然后有一天忽然怪兽出现,想要吃了他们学校的人,他和他的爸爸妈妈呢,因为吃了超能族的东西拥有了超能力,所以救出了同学,让同学都对他刮目相看……或者是可以在女孩子面前跟别人打架,一拳打得人家飞出去(那个被打得人必须很坏)等等。
当然,特龙非常想变成超能战士,他总是希望有一天他自己也能像自己梦中一样那摸厉害,可能是他的心感动了上帝吧,一天晚上,当时干好12点整,一个黑影悄悄的进入了他们家不知对他和他爸妈做了些什么,又悄悄地走了出去,第二天早上,特龙一起来,就觉得身上有一种奇怪的感觉,他也没怎摸在意,还是习惯性的吸了一口气,然后喷了出来,这一喷不要紧,一团熊熊的大火也一起跟着喷了出来,特龙吓了一大跳,不过一会,他终于想到了——自己变成了超能力拥有者,他高兴的差点没死过去,他立刻把着一喜讯告诉爸妈,爸爸妈妈听了不信,谁知一试,自己也喷出一团火,这下他们想不信都难哪。
特龙变成超能战士之后,本想好好的威一威,但是,上帝不给他时间,在他和他爸妈变成超能战士的那一天,灾难就降临了,天空乌云密布,魔界大王——"迷搭街坊撒酒风"决定今天要毁灭世界,超能族和特龙一家拼死抵抗,终于杀死了魔界大王,而那些超能战士也都消失了。
不过你别担心,他们没死,只是上了天堂,当了天堂超能战士!