初中作文倔强的战士
你,文笔丰富,小小年级就如此之有才。你的语言,生动有趣,有时成熟,有时欢快轻松,让高年级的都非常敬佩。你,不仅让我佩服,也让小荷的所有人都佩服。相信你,会做得更好!
------题记。
我们的认识,只是萍水相逢。我看一直憧憬着推荐会员能落到我的身上,却遥遥无期。当看到上面有你的名字时,我呆住了。多么幼稚幽默的名字啊,那么单纯,一看上去就是还沉迷在奥特曼等什么电视的小男孩。打开你的作文本,一看,才3年级,我顿时感到了蔑视,我的思想不禁升华了:小小年纪就能当特聘?我随意翻开一篇作文,轻蔑地看了看。刚开始,我无精打采,到了后几句,我的精神慢慢地被提了起来。再一看,你的语言是那么精彩,写得恰倒好处,又不无病呻吟,这正是我要学习的榜样呀!我更是开始翻你的作文,一篇一篇仔细地看着,学习你的优点。
以后,我上小荷,不单单是努力地发文,最多的还是注意你的动态。我关注着你的一举一动,无时无刻不盯着你的作文本看看有没有新鲜的文章。再打开你的留言板一看,有好多人为你留言,为你喝彩……从那以后,你就叫我师姐,我叫你师弟。虽然你不能上QQ,我们只能单调地聊,但是,和你聊天,我觉得自己的气质在上升。我无时无刻不感到自豪,感到有这样一个师弟而自豪!
你的语言是那样优美,让人忘我。你的每一句话,都那么有气质,让人不禁想到了自己是几斤几两。你的作文水平超出了6年纪甚至初中学生的水平,这使我惭愧了。你和“聪明帅哥”是那样相似,两人都是文质彬彬,一看就让人喜爱的小男孩。你们的语言充满着质朴,却又带有诗人的笔调,我相信,许多高年级的都为自己的水平而感到惭愧!
你,是多么的善良,多么的才华横溢。你让我钦佩你的自古英雄出少年,你真的让我深深喜爱着!
愿快乐战士师弟在小荷越来越开心,万事如意!