初中作文倔强的战士
雷童是国际战斗组天锋队队长,他脖子上挂了一个爱心水晶珠,这是他父亲临终前交给他的。
天锋队有九个队员:雷童。风剑。雷剑。百灵。天雄。天剑。灵云。天迹。天流。其中雷剑是监控员,天剑是发明家。
一天,火星802地区发现了一个黑衣人。黑衣人不断地向建筑发起攻击。802地区的电子监控塔被破坏,请求修复。并且向国际战斗组求救。
雷剑收到求救信号,立即向雷童报告。雷童得知后亲自开着晴天一号赶往火星802地区。5分钟后到达目的地。
这时,黑衣人正在销毁监控塔。不过以后,监控塔倒塌了。雷童见势,立即用激光炮扫描。“一个地球人还想打倒我?痴人说梦!哈哈哈……”黑衣人用手指对准雷童点了几下。雷童一下子摔倒在地,口吐鲜血。黑衣人走近雷童,企图杀了他。就在这个危险关头,雷童脖子上挂着的爱心水晶珠发散出金色光芒,接着显示出几行字:你是一个充满正义的人,这颗爱心水晶珠将成为你的变身器,按动它,你就会变成金光战士。
雷童半信半疑,按动变身器。他顿时觉得全身充满力量,身上的衣服变成了金色战甲。金甲战士站起来了。
“金光剑”金光战士抽出宝剑。“暗黑剑”黑衣人也拔出了剑。“金光散射”金光战士发出绝招。黑衣人用剑挡住招数,“乱箭冲杀”一把剑分为一万把剑,向黑衣人刺去。“暗黑魔圈”黑衣人把剑吸取了。“分身隐形”金光战士发出技能。黑衣人看不见金光战士了。召唤元始冰封神兽“阿克西亚”。阿克西亚发出必杀“极冰风暴”,黑衣人毫无招架之力。金光战士趁机袭击“金光斩”一道光向黑衣人劈去。只听“啪”得一声,黑衣人灰飞烟灭。“胜利了,胜利了!”雷童欢呼道。
又恢复了一片安宁……