关于倔强作文
我们家的小豆豆今年刚刚满两岁,他活泼可爱,就是一个缺点——倔强。
有一天,我回家看望他,不知为什么他正在门口傻愣愣的趴在地上怄气呢。我连忙上前过去把他抱起来,可是他憋足劲不起来,我好不容易把他抱了起来,可是他就在我怀里两只小手乱抓我的衣服,两条小腿乱踢腾,终于费了九牛二虎之力把他抱进屋里,可是还没等我站稳,他就径直头也不回,气势汹汹的又跑到原来趴在地上继续怄气,小脸蛋还气的红彤彤的,看他那倔强样,我和爸爸、妈妈又好气又好笑……
你看,我们家的小豆豆是不是够倔的呀,常言说“江山已改,本性难移。”但是他这个倔脾气,还真的有待我们家人慢慢的给他改善……