留在记忆中的你作文600字
记忆,是最美好的东西,让你记住了真情,记住了冷暖,记住寒冷冬日的暖阳,记住夏日炎炎的清爽,记住风起云涌的拥抱,记住烈火焚烧的勇气,记住那些,始终爱你的人。
我的记忆是否被时空阻隔,记忆是不会变的,可是,人却会变。我似乎处在时间夹层里,时光的裂痕消磨了我那份最宝贵的记忆,它使我忘记了最不该忘记的,它使我遗忘了最不该遗忘的,它使我抛弃了最不该抛弃的,是什么?是一种隐隐的感觉,还是伤痛……
有些时候,总是呆呆地坐着,寻找自己的那一份记忆,属于自己的那一份记忆,乘风伴云,悄悄的进入我的心,头脑一个充满奇迹的地方,记忆,一种不忘的情谊。
人为何要保留记忆?也许,那是对爱的回复;也许,那是对爱的表达。
雨中红莲,还是夏日碧荷,或是点点雨珠滚落,洒下的瞬间,还是飘零的停顿。一份最美好的记忆,像一串链子,穿接着这世间最美好的瞬间,当链子载满珍珠,成为一串昂贵的饰物,我是否会渐渐遗弃那曾经的美好记忆?被眼前表面看起来富丽堂皇的东西所遮蔽,拥有不完整的记忆,拥有不完整的感动……
蜷缩在黑暗的角落里,没有一盏灯火会打进这个拐角,荧光物发出青绿,孤独的光,翻阅着破碎的记忆,缠绕于心头的,到底是掉不完的眼泪还是诉不尽的痛。
大脑的奥秘,不用去探索,问问心便知道,当承接时间的记忆凌乱甚至破碎,是否头脑也会沉睡?当这个世界已物是人非,是否人心会累?挥干过往的泪水,给自己的记忆留一片盛开的百合。
记忆使我迷茫左右,在徘徊中徘徊,在记忆中记忆……