那段难忘的记忆优秀作文
星期六,我和妈妈一起去绿色庄园玩。
一进公园,就看到花花草草。有茂密的树木,有许多嫩绿的小草,还有美丽的小花。
沿着右边的那一条小路向前走,没过一会儿,就看到一个路牌,上面有一个箭头指向沙滩,顺着路牌走向那,就是沙滩。沙滩旁边有一湖,有几块小石头,每隔一个小段就会有一块小石头,人们可以通过小石头过去。
沙滩旁便是攀爬世界,那里有两个网,我先爬第一个网,一开始有些不稳,后来,越来越好了,可是到了斜坡桥的时候,我就不敢走了,我又爬了第二个,最后是根柱子,我们必须顺着柱子下去,看着非常高兴。
继续往前走,来到了游乐园,这里是我们小朋友的天地,其中我最喜欢的是蹦极,我穿好装备一蹦老高,一蹦又会弹起,像飞一样。我不仅喜欢蹦极还喜欢过山车,坐上去还没开始,我的心跳加速。开始了,我紧紧地闭上眼,手握着手把,忽高忽低,一会儿又倒过来,终于停下来了,我才慢慢地睁开眼睛,心想:真刺激呀!
时间过得真快呀!天不早了,我恋恋不舍的回家了。这次游玩绿色庄园真是一次难忘的记忆啊!