我的舅舅作文
舅舅一直以来就是你在照顾我,你给我讲道理,给我讲我不会做的题,也在为我买东西,从没有骂过我,没有打过我。救救我想借这次习作的机会,把我想说的话多说出来。
舅舅我想对你说,你辛苦了,我有时候不听话你不打我不骂我,却给我讲道理,一起陪我玩耍。
有一次期末考试,我最怕考数学了,因为我的数学不好,但是舅舅你却说:“没关系只要努力就行了”。我说:“但是妈妈叫我必须考到90分以上才可以”。话说完我就去学校考试了,试考完我就回家了,妈妈问我考得怎样,我说:“还可以”。妈妈说:“什么还可以”。过了几分钟妈妈就无话可说了。