我的舅舅作文
今天,我给大家介绍我的舅舅,我很敬佩他。
我的舅舅是一位修理员,许多漂亮的机器都是从他的手里制造出来的,他心灵手巧,常常给我做一两个玩具。他还特别爱笑,他笑时像一个个红苹果,他哭时像一个小桔子,每次见到他都能听到愉快的笑声,他还经常会捉一些昆虫来,我们一起讨论昆虫的知识,常常讨论的废寝忘食,并且,他修理的东西,客户们都叫好,来往路人络绎不绝,他不仅是一个修理专家,还是一个令人敬佩的体育键将。
有一次,他教我跳远:只见舅舅屏住呼吸,双手举过腰,双腿并拢,双手伸直,背呈弯曲型,整个腿肚子鼓起来,脚根呈弯曲型,脚趾抓地并拢,纵身一跳,在空中划过一道美丽的弧线,由于惯性的原因一直向前跑,最后,终于停下来了,整个动作像一个跳水运动员一样完美。
我喜欢我的舅舅,因为他总是给我们带来欢笑。