我的舅舅作文
我叔叔是个军人,大眼睛,鹅蛋脸,胡子很尖。它像草,但它刺痛人。我叔叔喜欢打篮球,他也擅长做各种美味的食物!
有一次,我叔叔拿着一袋面包片来到我家。我一看,就问:“大叔,你怎么又给我带面包来了?”我叔叔高兴地说:“我今天给你做汉堡。”。听到这个消息我很高兴!
当我开始做汉堡的时候,我看到我叔叔把面包放在锅里烤了一会儿。过了一会儿,我捡起来了。放在盘子上,用布擦了擦锅。然后我把鸡蛋放进锅里。只听见“滋”的一声,鸡蛋都炸了。我叔叔小心翼翼地把煎蛋放在盘子里,从包里拿出奶油。“现在所有的材料都准备好了,你可以做汉堡了,”我叔叔骄傲地说。首先,把奶油挤到面包里。然后把煎蛋对半放在面包上。再放一块面包在上面,拿着鸡蛋。汉堡包准备好了。我赶紧拿起汉堡包,津津有味地吃了起来。啊!大叔的手艺真好,好吃!
大叔真好。我真的很爱我叔叔!