长春净月潭景色作文
在长春有一个非常美丽的地方,那就是“净月潭”,从正门进去就是一个美丽的喷泉。
春天的时侯我一进净月潭就发现万物开始生长,美丽极了;树木开始长出了新芽,小草也走回了大地母亲的怀抱,走上去感觉凉凉的,软绵绵的;动物们也从睡梦中醒来,冬天的寒冷已经和我们告别,门口的喷泉也已经融化喷洒。
夏天,爱臭美的柳树姑娘,梳起长长的头发,荷花妹妹也陆续开放,美丽极了;那里的水非常清,清得可以看到湖底的沙石;我们还去那里野餐,搭起一个大大的帐篷,铺上一个厚厚的野餐垫,特别的舒服。还可以坐船。树上有不同形状的叶子,还有春,夏,秋,冬都郁郁葱葱的松树,还有那深深的河流。
秋天,有的树叶已经变得黄色或者红色,天气也慢慢变得凉爽,湖水依旧是那么平静,清洁。有特别多的树叶落到了地上,五颜六色的特别好看,我从路边走过,就忍不住时常拾一片叶子看看,要是有熟人的话,我就拿起一个树梗和他一起玩拉树梗的游戏。
在冬天我会和爸爸一起去净月潭去滑雪,在爸爸的带领下初步我学会了滑雪,真的好好玩。
这就美丽净月潭的一年四季。