长春净月潭景色作文
净月潭是亚洲第一年夜野生林海,是国家级丛林公园。一提起净月潭,必然会想到那春踏青,夏避暑,秋弄月,冬玩雪的好好佳境。
净月潭位于长春东北部,里积有二百平方公里,有一百一十九个山头。净月潭的树木茂衰,走进净月潭便像走进了一幅秀丽的图绘,水里像个明明的年夜镜子,只见那浑澈的水里上有一丝波纹,正本是小鱼正在水中游玩。我还捡了一些石头,背远处看去,看见了很多山,山上有很多的树木,年夜山被树木包围着,郁郁葱葱的,山上的树叶子正在秋季的时辰花团锦簇的,妈妈陈说我“这叫五花山”,那橘色的枫叶真像个风水轮,奇我从树上飘下去,像个小仙女似得,秀丽极了,这便是秀丽的净月潭。
我爱她,秀丽的净月潭。