夏天的景色作文250字
昨天,我们来到了凤凰广场,喷泉正在喷放着,还有优美的音乐。喷泉喷出的水柱有高的,有矮的,好像一群人在跳舞似的,我们也跟着跳起来。所有的人都从四面八方赶来,人们都是来看喷泉的。他们的眼里都闪着兴奋的光芒。我们都被迷住了,小鸟也在看喷泉,小蚂蚁也在看喷泉,喷泉真好看啊!
过了一会儿,我们来到了水池里看小鱼,小鱼有各种各样的颜色,有银色的,有红色的,里面还有黑黑的小蝌蚪,它们的尾巴总是不停的摇来摇去的,真有意思啊!
我们又来到了小桥上,下面灯光闪烁,桥下还有鹅卵石,人们都脱下鞋子走在上面按摩脚呢!
我们又去了假山,假山流水,水都流到了池子里,池子里的水很清凉。
夏天的凤凰广场真美呀!