校园风景线_四年级写景作文600字_四年级写景作文
秋,一个多美的字啊!它的左边是一个禾苗的禾,代表这是一个丰收的季节,瓜果飘香的季节。它的右边是一个火红的火,代表这是一个红红火火的季节,这是一个热热闹闹的季节。仅从它的字体构造就能看出,这是一个多么美丽的季节!
而我们校园里的秋天就更加美丽了,就更值得一提了。秋天是最凉爽的季节,男孩儿们可以尽情的在操场上打篮球、踢足球,;女孩儿们就能成群结队地踢毽子、跳皮筋。校园里有几块小树林,树林中有几颗果树。待到秋天,果实成熟时,玩累了的我们,便悄悄地溜到树林里去摘几颗水果吃,这是一件多美的事啊!
校园的秋天有一绝,那就是蝴蝶。在秋天,操场上是人最多的地方,因为秋天的操场出奇的凉爽,所以不少人喜欢去操场玩。也因为操场边上都是花草树木,所以徘徊在操场上的蝴蝶也不少,如果你停下脚步细细观赏,有的时候蝴蝶会成群结队的飞来,真是一道迷人的风景,吸引人们的视线。
当秋末冬初的时候,校园就更加美丽了,校园就从彩色变成了闪闪发光的金黄色,树上的叶子逐渐由绿变黄,飘落下来,更是美丽无比,地上的草也低下了头,换上了金黄色的新装。一阵微风吹来,校草跟着微微摆动,树上的叶子也跟着飞舞着飘落下来,时不时还飞来几只金黄色的蝴蝶跟着一起飞舞,真有点满城尽是黄金甲的意境!一幅:风吹,草摆,叶落,群蝶舞的佳画展现在我们的面前。
这就是我的校园,这就是校园的秋天,这就是美丽的,令人一生难忘的,迷人风景线。