乡下的风景的作文300字
双洋——是一处美丽的风景区,那儿景色迷人,是一个好地方。
当清晨起床的第一缕阳光射进来时,打开窗户,那清新的空气直沁肺腑,让人顿时精神起来。
下午,去田园里,那里的小野花说不出名儿,花香四溢,有的含苞欲放,有的端庄秀丽,有的妩媚妖娆……所有花儿都争奇斗艳,给柔软的、绿油油的草地上,化了一层清新淡妆,就着那泥土的棕色,让人看了心旷神怡。小溪在一旁静静地流淌,仿佛也在欣赏着这迷人的风景,仿佛也在感受着那花香袭人的田园风景……
小溪流里有许多小蝌蚪,大的、小的都很活泼,把手放下去,那清澈见底的小溪里那小蝌蚪就一下一下地跑到我手心儿里,用小尾巴扫着我的手掌,痒痒的,逗得我咯咯咯直笑。
我还看到两头大黄牛在耕地,把肥沃的土翻来翻去,翻出了许多蚯蚓。再把水龙头打开,接着水管,射出清凉的水,射在土上,让土松软而有弹性,比垫子还要强,手按下去似乎都会弹起来。秋天,水果树都低着头,却把香甜的水果献出,每个农民的脸上都挂着丰收的喜悦……
这就是美丽的双洋。