乡下的风景的作文300字
我的老家在一个很美丽的乡村里。下面,我就来给大家说一说那迷人的乡下风景。
星期六,我和妈妈一起去老家游玩。正当我们走在平坦的小路上的时候。我突然看见了一片又一肥沃的稻田,一望无际的田野里绿油油的稻田和金黄色的小麦整整齐齐的排列着,像是给大地铺上了一层金黄色的大地毯。一阵风吹来,稻田随着风儿翩翩起舞,就像一只美丽的蝴蝶!
走进他们的院子,肯定会瞧见一只母鸡率领一群小鸡仔门前肥沃的土地上觅食,时不时还有几只大公鸡在地上走来走去。或是两只很可爱的小黑狗在门前无忧无虑地睡大觉。
到了晚上乡下人把桌椅饭菜搬到院子里,天高地阔地吃起饭来。这时几小鸡飞快的跑到桌子前,争先恐后地抢着地上我掉的米。逗的我哈哈大笑。
这就是如诗如画的乡村风景,美丽吧!