乡下的风景的作文300字
我家在乡村,乡村十分美丽。
春天,小草们从土里探出头来了,从高处看绿阴阴的,花儿绽开了笑脸,树都变绿了。乡村里到处都是花草树木。乡村里的春天一片绿色。夏天,乡村的小溪里小孩子们有的在嬉水,有的在游泳。嬉水的就用木头在水里打水,游泳的孩子光着身子,在河里钻来钻去,藏猫猫,狗刨,立浮,仰浮。还有的在河里打水仗,这些孩子们都像一条条小泥鳅在水里玩着了!
秋天,红树,杨树还有很多树都落叶了,叶子都变黄了,叶子飘下来时像黄蝴蝶们在飞来飞去呢!黄树叶盖满了土地,小孩子还在上面滚来滚去呢!,冬天,雪落在房子上,到了晚上到那里走走,肯定会看见房顶悬挂下来的冰块,像衣架子一样挂着,每次我都拿着冰块和弟弟打来打去,一下又断了,又拿一根,我们玩的太开心了!在房前屋后走过,肯定会看见母鸡在窝里叫着,好像在说着,我要下蛋了!我要下蛋了!,或是翘着尾巴的雄鸡在场地上大踏步的走来走去。
几场春雨过后,到那走走。肯定你会爱上这里的,你踏一步,松松软软的,你的脚就有点提不起来了,扑鼻而来的满是泥土的芳香。
城市虽然繁华,但我总以为它比不过那朴素的乡下。