我的旅途风景作文
早晨,对于每个人来说都是美好的。新的一天,新的心情,新的活力,新的希望,新的气氛!
今天,做了个美梦的我,微微醒来,看到窗外已经太阳照耀着了。于是,我就起来走出去看看,哇!好美的早上啊!窗前的像长得如同芦苇杆的植物上,有着好多小鸟,密密麻麻。我数了数,有十几二十来只,停留在那里好像在享受着这美好的早上,好像现在的老年人享福一样。随着一阵风过来,我看着开始担心了,因为我害怕这风会不会把小鸟吹倒了?万一受伤了怎么办?幸好,这风不但没有把它们吹倒,反而它们好高兴,叽叽喳喳的在讨论着什么,又或者是在唱歌!
我又看看周围的情景,在不远处,有一个好漂亮又在闪闪发亮的太阳。哇!我在想,多么美好的早晨啊,阳光照耀着整个大地,人,植物,动物……等,都可以享受着,大地是我们的母亲,而太阳是给予我们温暖,多么幸福啊!要好好真心才行!
都说“桂林山水甲天下”,我过来也有好几天了。这是我第一次看到这么美的天,有着小鸟,微风,太阳的陪伴度过了早晨,那么,中午和下午或者晚上的景色又是怎么样的呢?这不,吃了早餐我想这么好的天气,出去逛逛。
不一会,我来到一座桥上,远远望去,有山有水,认真一下,水很清澈,而且见底,果然名不虚传!一阵风过来,水荡漾着,好美的景色。拿出手机一下子多拍几张,哈哈,心里蛮高兴的哈,见真迹了。随着一路走,一路看风景,如同享受沐浴清风一般。
一路走着累了想回去了,虽然游览的地方不多,但是,有空还是要多出去走走见见美好的景色,把美好的那瞬间拍下来留作纪念也是一份美好的回忆!