我最喜欢的风景作文500字
有人喜欢波澜壮阔的大海,有人喜欢水平如镜的西湖,而我却喜欢旗山上的风景。
一路上,我们是都靠着询问路人,才到达目标地——旗山。
一下车,我就看见景区门口排起了长龙,我一眼就瞄到了“丛林作战”这个游戏项目,赶紧叫妈妈去排队票。到了下午三点钟终于排到妈妈了。她焦急地问道:“还有没有丛林作战的票?”服务员抱歉地说:“如果不是团队预定的话,请等到下午六点,插队进来。”妈妈只好失望地走了回来。我赶紧冲上前问:“妈妈买到票了吗?”妈妈无奈地说:“没有。”“那我们去爬山吧。”我提议道。
“好啊,那我们上去吧。”爸爸突然走过来附和道。
出发了,一路上都是一片片茂盛的树林,有高大粗壮的,有矮小精细的。
往前走,就到了猴子乐园。那金黄金黄的毛发,玲珑的小面孔,使人一见就生爱慕之心。突然,一只老猴蹦出来,向我们伸出手来,讨要食物。我们被它突如其来的举动惊到了。
走出了猴子乐园。就到了一片茂盛的山林。这些树好像为我们送行,脚下的花朵正在向我们为微笑呢!
我们不知不觉就到了索桥,那弯弯的弧度真像一张凹凸不平的河床。但在我眼中这条“河床”没有任何恐惧,于是我一口气就跑了过去。
过了索桥,走了一段路,就到了天梯。站在天梯脚下抬头望:天梯这么高,在云端上面哩!望着笔陡的天梯,我两腿直发颤,心里直发怵:我怎么可能爬得上去? 因此,我们只好打消爬上天梯的念头,意犹未尽地往回走。
我攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,却只有这里的景色给我留下了深刻的印象,我喜欢旗山这样的景色。