去九寨沟看风景作文
嘿,吊桥,我的老朋友,你在这摇摇晃晃中过了几百年了吧?你是连接九寨沟的咽喉要道,无论风吹雨打,无论日晒雨淋,我从不见你离开过岗位,这世上不会有比你更尽职的老兵了。即使是几百年,对你也是稍纵即逝,回想回想,你多么快乐啊!孩子在你的背上玩耍,几个人一会儿奔来,一会儿跑去,把你震得摇摇晃晃的,是在为你挠痒吗?老人过桥时总喜欢抓着你的手臂,助人为乐的感觉不错吧?有他们陪伴,你怎么会觉得时间过的快呢?
你好啊,孔雀海!我每每看你都觉得你像一只亭亭玉立、仪态万千的孔雀,衬上了颜色像被渲染过的蓝色油画纸。你知道吗?我多希望能变的和你一样美丽。几千年前,你一定是一位仙女,爱这儿的俏丽风景到无法自拔,才决定化身为孔雀海长居于此。你从未屏开,开一次过我看看如何?
你好,五花海!我老远便看到你那交织成锦,如火焰鎏金的一株株彩叶在风中向我招手,是邀我观赏换装后的你吗?你好,熊猫,最近怎么不去熊猫海逛逛?
我虽然是小小一棵树,但我扎根在九寨沟,谁能说我不快乐?这儿哪处风景不是我的朋友?快乐就源于它们。