窗外下着雨,滴答滴答,我不禁望了望,街上的人们个个举着伞,快速的走着,因为,他们不喜欢雨天。而我,却是披上外套,穿上那M.JIANG品牌的帆布鞋,随便抽了把雨伞便离开了那从无温暖的房子。
我无心的走在大街上,过路的行人不会把我在意。不知不觉,我走到了一个巷子口边,我正犹豫着要不要进去,我突然看见了他—琉。
泪水已经湿润了我的眼眶,我用袖子擦擦眼泪,淡定自若的走了过去。他似乎并没有发现我,我刚松了一口气,却听到“熙!”“啊啊……怎……么了”我目瞪口呆的转过身,看到的却是一副冰冷的面孔。我知道,这么久了,他怎么可能没变呢?“熙,”他冲过来抱着我,“你过得还好吗?”我嫌弃的推开他:“没有你的日子,我一直很好!!”泪水再一次湿润了我的眼眶。我转过身去,不想让他看见我流泪。就这样,我背对他好久后,当我打算离开,他却喊道:“不要再逃避了!”我奔跑着,一阵阵寒风迎面而来,我脸上的泪水早已干掉。鼻子还是酸酸的,我不知道,我该怎么办。夜幕已经降临,路灯下那个影子被拉的很长很长……