今天,英语考了一百分,妈妈答应给我买一个陀螺。拿着妈妈给的钱,我兴冲冲的出了门。
来到玩具店,我左看看,右看看,发现一套很中意的“爆烈巨拳”陀螺,连忙问老板:“叔叔,这套多少钱啊?”老板笑了笑说:“平常卖95元,就剩这一套了,90你就拿去吧!”我看了看:嗯!外形很酷,战神环金光闪闪的,攻击起来就像六把尖刀,还赠送5个陀尖,确实挺划算。可转念一想:90元,真够贵。于是对老板说:“我在你这儿买了好多次东西了,便宜点,80吧。”老板有点不高兴了,说:“80?你让我跳楼啊!不卖,不卖。”软的不行,只能来硬的了!我对老板说:“你这店也太黑了吧!我敢肯定,你进货连50也不到,你这是对半赚啊!再说,别的店80都能卖,你为什么就不行?而且你卖给我80,我也可以跟我同学说你的店卖的东西便宜。要不然,我就对同学说你这是黑心店!”老板有些不耐烦了,对我说:“嫌贵你就别买了,去别的地方买吧!”我使出了杀手锏,转身就走。这时,老板忙说:“行,行,行给你打败了,80就80。”我付了钱,心满意足的拿着“爆烈巨拳”一路狂奔。
回家的路上,我爱不释手的把玩着“爆烈巨拳”真是开心极了。