一次成功的经历作文
我永远忘不了暑假那一天。
一次成功的经历作文8篇
经过一个星期的努力我终于把雷速登赛车的全部招数学会了。
一年前,哥哥对我说:“表弟,一年后我们来一场比赛好吗?”我说:“行,我们一年后见面。”
我和哥哥约定的时间只剩下两天了,我为了战胜哥哥,我便拿着我的零用钱去找我的叔叔,找到叔叔以后,我就对叔叔说:“叔叔,帮我把赛车改装行吗?”叔叔说:‘‘行,没问题。”我问叔叔:“叔叔,要给多少钱给你呀?”叔叔说:“50元。”我便把钱拿给叔叔。叔叔说:“你明天来取。”
过了一天我便跑去叔叔家。一进门,只见一辆闪光的新车展现在我的眼前,我拿起新车说:“谢谢你,叔叔。”
明天就是我和哥哥约定的时间了,为了不耽误我和哥哥的比赛,下午我和妈妈一起来到了哥哥家。
第二天的早上,吃完早饭,我和哥哥拿着赛车和跑道来到了一个空旷的地方。
比赛正式开始了!
一、二、三,开始”。我大声喊道。
我的赛车快速地跑起来,到了弯道,我马上发出命令:“闪电漂移。”赛车来了个大转弯。一开始我的雷凌号就超过了哥哥的电光号。到了直线跑到了,哥哥马上说:“旋风乱舞。”一下子又超过了我。我只能用能这一招了:刀片超车。我的雷凌号在跑道的护栏上跑了起来,马上又超过了哥哥的电光号。哥哥气得满脸通红,我怎么会总被弟弟超过的呢?哥哥想:是不是我用的招数太简单,这一次我要用难的招来对付弟弟。哥哥马上又想出了一招——刀片超车。我想,好机会,“神龙摆尾”,我大声地喊,又超过了哥哥。我想我这一次一定要堂堂正正的胜利。哈哈前面就是断桥了,我想到了一计,我接近断桥了,我开始放慢速度,哥哥快速地撞过来,我又加快速度,我的赛车飞来飞去。而哥哥的赛车呢慢了下来,然后后退一点在冲过去才过了断桥,而我呢已经快到终点了,我又想了一计,我什么招都不用。而哥哥呢,用了很多招才追上了我。哥哥故意把车停在中间想让我的车撞他的车,我故意在哥哥的后面一点时想到了跳板,我的雷凌号跳了起来,一下子就到了终点,而哥哥的车还在那里跑着,过了很久哥哥的赛车才到了终点。
经过不断地努力,我终于成功了。