一次尴尬的经历作文
虽然已经过了不久了,但是我还是很清楚记得那一件令我尴尬无比的事。
那是一个下午,天空中呈现淡淡暗灰色,使人感到十分害怕,也好像于是着将回有一些倒霉的事情要发生或许这是巧合,这个倒霉而又尴尬的事果然是降临到了我的身上,另我感到万分尴尬。
这时上课铃响了,数学老师一跨进教师门的第一步,我便不由自主的紧张了起来,数学老师注意到了我那紧张的神情,我便开始放松了下来。
"上课''
"老师好''
"同学们请坐''。
老师拿着一叠试卷准备念分数,念着念着,突然念到"周雪怡,不合格,你已经加入了黑名单.''突然,我得到了同学们的一阵欢笑顿时,脸涮的一下全红了,像擦了胭脂一般踏着没有生动的旋律,走上了讲台,接到了试卷回坐位,同桌看了看我的试卷,突然也开始嘲笑我了。
那一次,我真尴尬。