一次尴尬的经历作文
那次,那次,多少次。但是那一次,我真的很尴尬。
我记得,那是星期一早上,我们要上历史课。我突然发现我把历史书忘在家里了。这是怎么做到的?我同学说:为什么不另选一门课,借一门?是的,我怎么没想到呢?
我赶紧跑到9班,向我的好姐姐小银借了它。因为快到上课时间了,我很着急,就跑进了他们的教室。他们班的男生问:你在哪个班?出去。当时我很尴尬,没有照顾他们。小银太慢了,找不到他们。我受不了他们班的人。我不耐烦地说:快点!她终于发现了。我像兔子一样,跑了一半就回班了。我加速跑了回来。我进教室的时候,老师还没到。还好我没有耽误上课。
放学后,小银问我:你今天来我们班是怎么回事?我把书给了你,然后什么也没说就跑了。你还说你的课没毛病,我就进去借了本书,就是那样用的。我说,当时我好尴尬,没理你。我的班主任说,如果有人来我们班,我们就吹吧。她说,你不必跑得这么快,是吗?我跑得太快,结果迟到了。还好老师没去。
第一次处于尴尬的境地,让人感觉不舒服。通过那段时间,我明白了尴尬的含义,原来是:处境艰难,难以处理。