一次尴尬的经历作文
刚开学的时候,我考过试过几天,我就被分到了7(7)班。到了班级发现每一位老师都是和蔼可亲的,初中的课程又:语文,数学,英语,历史,生物,地理,思品,美术,体育,音乐。每一位老师都有自己的脾气。比如语文老师是个宽宏大量的人,在这些老师中,英语老师是一个比较有幽默性的人有事课堂上英语老师会把我们弄得哈哈大笑。其中,我也喜欢英语老师,虽然英语老师对我们的作业有时过多了,但同学们总会认认真真的写齐。
我的名字叫刘夏—:“留下”有一次,老师在台上边讲边记,我们在台下听这老师的话语。也是手里拿着笔认真的写下黑板的字,当老师讲课讲得差不多快要下课的时候老师突然讲到“留下”我当时以为是叫我,我就立刻站起来。当我起来过了几分钟,我身后的一个男生就说:“刘夏,你干什么,为什么你要站着来。”我说:“老师让我站起来。”身边的一位男生说:“老师没有叫你,是你听错了吧!”我看着老师,他还在写黑板上,全班看见我,都哈哈大笑了起来,我那时的心很尴尬。
回到家我跟爸爸妈妈讲了我在课堂上发生的事情,爸爸妈妈不仅没安慰,自己还哈哈大笑。
那一次,我真尴尬。是我从小到大的第一次。