一次尴尬的经历作文
马上要读五年级了,可我童心未泯,总是干一些糊涂事,闹得笑话可不少,最尴尬的就数那次了。
那天上午,天空好羡慕被一层黑色纱布笼罩着。一阵风吹过,窗外的枝叶被风吹得沙沙作响。教室里的低气压,让人难受。老师在黑板前滔滔不绝地讲课,而我身在曹营心在汉,脑子里回忆着下课玩的狼人杀。要是相信预言家小林的话我们平民就胜利了。真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,就因为他,我们才败下阵来
突然,同桌叫了下我才回过神来。这时,同学们目光像扫描仪似的向我看来,让我不知所措。
老师让你回答问题呢,快点站起来!同桌轻声说道。
原来我中彩了,唉可真倒了八辈子的霉了,怎么厄运就降临在了我的头上呢?我不敢面对现实,心里更慌了,不知如何是好。唉,我该怎么蒙混过关呢?
就在这时,我站了起来,结结巴巴地说,明显底气不足。可又有什么办法呢?谁让自己上课走神呢?
要是自己上课认真听讲,我还可以免了一次挨骂。可是现在老师向我投来可以杀人的目光,使我瑟瑟发抖。同学们在下面看好戏。这种滋味可真不爽,真想找一个地洞钻进去。
从此以后我要认真上课,做好自己。