一次尴尬的经历作文
尴尬的事情会发生很多,也许别人过几天就会忘记,可是自己经常会想起,想到自己该怎麽做,虽然于事无补,但可以避免下一次的发生。
“叮铃铃”上课铃响了,我们语文课代表的“头儿”上了讲台维持纪律。不一会儿,卜老师匆匆赶来,给我们说了作文的时,让我们自己看批改,记住有错的字,看看批改人建议。我打开本子,露出很小的位置,仅仅能让我看到分数,看到分数的那一霎那我愣住了。同桌也顺势看了一下我的分数,说“你分数比我还低啊。”便扭头去看别人的分数去了。我尴尬的笑了笑,心里苦涩极了,恨不得找个地洞钻下去。我也下定决心不能因为急,而只想着混。
这件尴尬的事,会一直激励我让我做的更好。我会继续努力的。