一次尴尬的经历作文
幼儿园总是充满着欢笑,但在欢笑的同时,我也出了一次洋相。
还记得那次,在上幼儿园的时候。中午吃完饭,我和同学们一起排队去睡室午觉,途中经过厕所的时候,老师说:“有人想上厕所吗?没有直接走了喔!”我当时并没有尿,就满不情愿的翻了个白眼,等那些想上厕所的同学。
到了睡室,我高高兴兴的躺下,呼,这个上午可困死我了。嗯……好困,睡觉啦!我想着。
不知道过了多久,我突然梦到我去上厕所,而且真的蹲在了“坑”上面。正准备尿的时候,我突然惊醒了,感觉肚子好涨,糟糕!好像上厕所。我急忙看看墙上的钟,就像命运偏要我不顺利似的,离午睡结束竟然还有1小时!完蛋了,我想。
我有点忍不住了,不知是哪股邪念让我产生了一股想法。我看着床上的被子,想着:我直接把它撒在这里,反正我可以用被子遮住这尿骚味,绝不会暴露的。
顿时,一阵轻松感向我而来。可是群众的眼睛是雪亮的,群众的鼻子也是灵敏的。当时就被我旁边的一个同学,一鼻闻到了。他大声的叫着:“啊!刘芳言又尿床了、刘芳言又尿床了……”这一声声的叫喊声中,好像全班人都知道了我的事情。我的自尊心不知是用什么东西刺了一样,心中一股脑的疼了起来,眼泪也不知不觉流了出来。这时,我突然想到,为什么不跟老师申请去厕所呢?!
第二天,同学们都一直提我昨天的尴尬事,弄得我恨不得找个地缝钻进去。过了几天,同学们也渐渐淡忘了这件事,可在我的心中还是深有打击。