一次尴尬的经历作文
想起那一次,我就感到脸红,为我当时的行为感到害羞与骄傲,真不知当时尴尬的场面是怎样熬过来的,现在想起,如果再来一遍,我肯定受不了。
是在学校里上英语课的时候。上课前虽然我有点意识到自己要那个了,但是我最终还是选择了放弃,因为快上课了。“叮铃铃……”上课铃响了,我若无其事的坐在位子上,只等英语老师来上课……
“咦,我的肚子则么这么痛啊?”我渐渐发现大事不妙,我的脸开始发白,“咕噜咕噜……”完了,我要那个了,则麽办,我东张西望,想从别人那儿得到点主意。“喂,胡毅超,我肚子痛,我要大便了……”没想到胡毅超无情的说“憋着,憋死为止!”该死的胡毅超让我很气愤,哼,让我憋,我偏不憋,气死你。于是我想着更英语老师说……
“咕噜咕噜……”不争气的肚子又让我痛苦难忍,天哪!带我走吧。我捂着肚子忍着。啊……不行了,我猛一抬头,发现老师就在我面前,我就毫不犹豫的低声说道“老师,我要上厕所”“what?”老师大声的问让我很尴尬,如果说了不但要引起老师的注意,还要让同学嘲笑。但我管不了这么多了,我用高音引起了大家的注意,“我要大便”一句话打破了课堂的宁静,老师朝我点头“去吧!”当时不知咋的,我毫不顾忌的,背着大家的嘲笑冲进了厕所(男厕所)。“啊……真爽”,我在厕所里发出真心的感叹。
“咦?我的草纸哪?——完了,我没带草纸……
唉,那一次我真得很尴尬。