记一次购物经历优秀作文
去年夏天的一个晚上,天气又闷又热,让人烦躁不安,我特别想喝饮料,央求妈妈帮我去买。妈妈却说:“想喝,自己去买。”我只好硬着头皮拿着妈妈给的钱出门了。一路上,我忐忑不安,紧紧地把钱攥在手里,一路小跑到超市。这个超市虽然不大,但生活用品特别齐全,玲琅满目,应有尽有。进去后我直接走到叔叔面前,询问饮料摆在哪里。叔叔笑眯眯地指给了我,我顺着他指的方向很快找到了饮料区。哇!好多饮料,让我眼花缭乱。我最爱的冰峰竟然被遗忘在一个小角落里。找到它之后,我就准备去前台结账,可刚走了几步,我又折身回去,我要给妈妈买一瓶她最喜欢的冰红茶。拿着饮料,我满心欢喜地走出超市,竟然看见妈妈站在门口,欣慰地看着我。我恍然大悟,原来妈妈在锻炼我。
看似简单的一次购物经历,却让我变的独立。我爱我的妈妈。