描写济南的九顶塔作文
啊!终于到了星期天了,我们可以去春游了。我赶紧穿上衣服,洗完牙,奔向了学校。我上了车,吃完了妈妈买的肯德基汉堡,妈妈一口也没吃,说不饿。我上车过了一会儿,车启动了,哇!没想到电视上演的是我一直很想看的冰河世纪2,我看了一会儿,就开始发零食了。
我先发了呀!土豆。我给了王子旭一包,又给大家每人一点。我又发了巧克力条和海苔。又发了天真棒牌棒棒糖。我们进了隧道,黑咕隆咚的,徐延至说这隧道由一千一百米。就是一公里,一百米。刘力歌说他吹牛。
出了隧道,就像黑天变白天。过了一会儿,我们不耐烦了。就玩起了左一拳右一拳,看你收回那一拳?我还玩了写作业、汉堡。杨怡然给我了一个棒棒糖。我吃了他,他是柠檬味的,十分好吃。终于到了九顶塔了。
我们先去了傣族,那天刚好是泼水节。那有个小瀑布。我们在那里冒险。我们又去了苗寨,我十分喜欢那的衣服,就是不适合我们男生,因为他是裙子。
我们去了佤族,我曾经在海南看见过。他那里以为牛是神,就把牛头给挂在那里,他那有个特点,就是不穿鞋子。光着脚丫走,他们的屋顶是稻草做的,特别不结实,一下雨,房子可就遭殃了,稻草掉下来,把人吓个半死不活。所以佤族不喜欢下雨。
我们去了赛马场,主要内容是勤舒宝背叛皇上,因为皇上乱杀一切,把他的父亲砍掉了小脑袋。他带领大家一起抵抗,就这样,清朝终于平静下来了。直到现在,已经过了一千多年,勤舒宝和他的伙伴们都一直传下来,勤舒宝就是皇上的十三大将。吃喝不愁,还抵抗,真是太伟大了。
我又有去看了地道战,第一前段是一个小日本追着一个女孩,后来他又去追赶另一个人,他用一个木桶砸晕了他,后来,他又追那个女孩,被女孩爆了小鸡鸡。后来。太君来了,八路和小日本抵抗了一会儿,最后,太君自杀了。我们看完了,就上了车,老师突然让我们拍照。拍完照,上了车。我就睡着了,其他的事情连我也不知道了……