美丽的济南作文
六月的一个星期天,我和姥姥一起去了山东的省会济南。
我听大人说济南是个古老而又美丽的城市。我们乘坐聊城到济南的快客,车窗外那一片片绿色的农田,就像绿色的海洋,一望无边。路两旁一排排的白杨树就像卫兵一样站立在路两旁。
一到济南就让我耳目一新,高大的楼房,笔直的马路,五颜六色的广告,让我眼花缭乱。更让人稀奇的是整个大街是无比的干净。
首先,我们来到了趵突泉。这里景点很多。有吸引人的趵突泉,整个湖有三个泉眼和许多小泉眼组成。清澈的泉水源源不断地喷射而出,有趣极了。你看大自然是多么神奇呀!
从趵突泉出来又来动物园,我最喜欢看的是猴子。猴妈妈抱着猴宝宝的猴山跳来跳去,高兴地吃着游客给它们的食物。接着我们又来到了象园,听动物园的人介绍最大的大象有三吨多重。我们又观看了黑熊和海马等野生动物。
今天我玩的很高兴,很开心。我怀着依依不舍的心情,乘上了返城的汽车。同学们,你们觉得济南好玩吗。