写季节的作文
秋天来了,树叶变黄了,草枯萎了。当第一片叶子落在地上,哦,秋天开始了。
秋高气爽,秋天的天空似乎高了许多,空气似乎更清新了。秋天,河水变得更加清澈,河水变得绿色。鸭子和鱼一起玩耍,它们一起游得很远。
秋天的田野非常热闹。经过一年的努力和期待,农民的叔叔们为收获的喜悦而欢欣鼓舞。石榴笑开了口;苹果大叫:天冷了,给我们穿上红袍;葡萄还喊:冷了,赶紧给我们穿上紫袍;只有玉米不怕冷,露着肚皮。
打谷场也很忙,打谷机也很忙,一串谷物,像黄澄澄的金粮,流入农夫叔叔的谷仓。一些谷物散落在田野里,吸引着一群群的鸡和鸟,它们快乐地分享着农夫叔叔的快乐。
秋天的森林很安静。走在路上,总会听到断枝落叶的声音。绿色的森林突然变了,比如哪个油画大师给他们画了红、黄、绿,颜色又深又淡。
秋天不仅是收获的季节,而且非常美丽。我爱秋天!