写季节的作文
我喜欢夏天,因为夏天是一个炎热的季节,但它能给人带来快乐。
早晨,阳光明媚空千里,云朵飞舞,鸟儿在枝头唱着欢快的曲子。中午,蓝天空上挂着一个火球般的太阳,云好像被太阳融化了,消失的无影无踪。我只听到无精打采的鸟儿在树上唱着沉闷的歌。傍晚,晚霞用空烧了天空。人们出来散步,一阵凉风吹走了人们的疲劳和炎热。他们三三两两,一些在和他们的孩子玩耍,一些在做运动,一些在谈论今天发生的有趣的事情。
我喜欢夏天,因为夏天有最特别的日子我的生日。因为这一天,我会在家人的精心安排下度过美好的一天。
我喜欢夏天,因为夏天有我喜欢的运动游泳。在水里玩让我觉得很放松,把所有的烦恼都抛到九霄云外,自由自在的享受。
我喜欢夏天,因为夏天有长假暑假。在假期里,我将和我的家人和朋友进行一次非常难忘的旅行。旅行会收获很多知识,增长很多知识。
夏天很热,很快乐,充满活力。