写季节的作文
当冰雪融化,当严冬过去,当动物们一个接一个醒来,一个美好的季节就来了,那就是春天。
随着春天的到来,万物复苏。小动物们没有睡得很快,而是又活蹦乱跳,用明亮的眼睛看着周围的一切。草一个接一个地探出头来。这时,春姑娘走过来,小草忍不住跳起舞来。就像走进了一个连续的画卷,令人陶醉,令人欣慰。风景真美!
早上起来,我从温暖的被子里爬出来,打开窗户往外看。人们在下面来来往往。这时,一阵风吹过我的头顶。一点都没有让我觉得冷,反而让我觉得温暖。似乎有一只手在轻轻地抚摸我。我觉得房间里立刻充满了春天的气息。早饭后,我走出家门,走在路上,呼吸着新鲜的空气,心情更加珍妮弗。鸟儿站在树上啁啾,仿佛在歌唱,为春天增添了一道美丽的风景。看着如此美丽的风景,呼吸着如此新鲜的空气,我忍不住笑了,于是我度过了一个愉快的早晨。
美丽的季节里有一种幸福的心情。我真的很高兴我没有错过这一天。