写季节的作文
大家都知道一年有四个季节吧!她们还有一些不为人知的一面呢!我让她们告诉你吧!
春季来了,她是一个温柔的小护士。她在春天刚刚来临的时候就开始叫醒每一个在冬天冬眠的小动物了,但是也会有一些小动物已经被冻死了,小护士又要把死去的小动物给埋起来,让他们安下心来……
夏季来了,她是一个小精灵。她很调皮,总是一会儿下大雨又下小雨,又过一会儿不下了。太阳出来了,还特别的热。她也喜欢种花,她每年夏天都最喜欢种一种花,那就是荷花。荷花也有朋友,它们是荷叶和莲蓬,荷花和它的朋友一样,到了下一个美好的季节就会枯萎……
又到了下一个季节———秋季。她是一个仙子。她先种了些花朵,送给正在寻找食物的小动物们,让它们开心,再让树叶和大树告别,让人类粮食丰收……
冬季来了,她是一个女巫。她有时好,让上班族和家人团圆;有时有点儿坏,让一些动物冻死。不过她也不坏,只是天使让她这么做的。天使这样做也有天使的理由啊!天使上面还有人,没有人知道为什么?一直到现在……
这就是她们不为人知的一面,不过,还有很多的事情呢!只要你们仔细观察,一定可以自己发现的!