写季节的作文
每个人都有自己喜欢的季节,当然我也不例外,我最喜欢的季节是春天。
每当我走在学校外面的街道上,我都会看到道路两旁高大美丽的树木,街上到处都是飘落的柳絮。这些是你的“脚印”。
柳树也梳理了自己的绿色“长发”,好像涂了绿漆,柔软可爱。刘小姐的枝头全是小鸟,叽叽喳喳,仿佛在唱歌,又仿佛在说:“啊!春天来了!温暖的春风来了!
草也发挥了它的力量来哺育,努力向上爬,艰难地长出嫩绿的芽。
在田野里,春姑娘又像妈妈一样,贴心地帮麦苗脱下厚厚的棉袄,闷了一整个冬天的麦苗终于可以放松筋骨,呼吸新鲜空气了。
在河里,冰融化了,小鱼在水里快乐地游着。一些老人带着鱼竿、鱼网和鱼饵,去河边的树荫下钓鱼。他们谈笑风生,无忧无虑。
在公园里,孩子们在绿色的草坪上放风筝。你看,他们玩得很开心。各种风筝像小鸟,自由自在,无忧无虑。
我最喜欢的是春雨。春天的第一场雨是如此珍贵。俗话说,“春雨贵如油。伸出舌头,让春雨落在舌头上,有一丝甜蜜。
鹅也排成“人”和“一”的行。仿佛不怕累,一年四季都在高高的草原上飞翔。
春天的你活泼可爱美丽。我爱你!春天!