写季节的作文
春天是万物复苏的季节。大地迅速换上绿衣,柳枝发芽,绿草从土里钻出来,桃花开了,燕子飞回来。春天给人们带来活力和希望。夏天是一个多彩的季节。花吸引许多蝴蝶和蜜蜂;树林里的布谷鸟在唱欢快的歌;荷塘里的鱼在快乐地玩耍;青蛙也喜欢在圆圆的荷叶上乘凉。夏天给人们带来新鲜和舒适。秋天是收获的季节。秋风习习,树叶从树上落下。不同颜色和形状的树叶使地球变得美丽。果园和稻田里到处都是丰收。秋天给人们带来收获和快乐。冬天是快乐的季节。漫天飞舞的雪花从天而降,好迷人,仿佛把我们带入了冰雪王国。在花园、操场、游乐园,可以听到打雪仗时互相追逐的笑声。冬天给人们带来希望和幸福。不管季节如何变化,我希望我们每天都有一个好心情,幸福快乐地生活。我相信明天会更好!