有些人喜欢万物复苏的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,但我喜欢硕果累累的秋天。
秋风金黄,秋姑娘迈着温柔的步子走来。无论走到哪里,她都充满了收获的喜悦。飞过农田,农田变成金色,飞过森林,树上结满了果实
秋云很特别。有时,有金或银边的云在空内连续滚动;有时候长到空千里,只露出一朵一尘不染的白莲;有时候,就像一座巨大建筑的穹顶一样,上面布满了精美的雕刻、鸟兽,应有尽有。有时云像织锦一样轻,有时像水晶一样重
秋雨很甜,落在地上,噼啪作响,落在伞上,滴落,落在屋顶上,啪嗒啪嗒,打在玻璃上,咚咚。
秋天的颜色五颜六色,有的叶子绿中带黄,有的叶子绿中带红,有的叶子前红后黄,有的叶子五颜六色。山坡上,金色的叶子覆盖着山坡,黄色的叶子点缀着红色的叶子,非常漂亮。
我喜欢秋天,它的彩云,它甜美的声音和它多彩的颜色。我爱你,秋天!