写季节的作文
春天是我最喜欢的季节。
春风吹散了冬天的寒冷和寂静,带来了明媚生机的春天,带来了春雨。春雨,萧萧,花,草,小鱼,花木,鸟,动物,鱼,昆虫,小孩子出来玩。
看,有一群孩子在抓蚱蜢。每只蚱蜢都在跳跃。一个小孩看上了一只大蚱蜢,正慢慢靠近。当他抓住它的时候,他抓住了它。
看,电线杆上有一群鸟。鸟儿在铁丝网上组成一根棍子,一起歌唱,像在唱一首赞美春天的歌,仿佛大自然在微笑着倾听。
看,那里有一大簇花,有兰花、月季花、迎春花、桃花、梨花和杏花……它们在阳光下五彩缤纷,美丽动人。世界上没有多少这样的花,让世界如此美丽。
我爱你,春天。