写季节的作文
秋天是诗人竞相歌颂的季节,是丰收的季节,是让人落寞的雨季。
我一个人坐在窗边,看着窗外缠绵的雨,现在的我似乎变得有些多愁善感。我回头看着呼呼作响的电脑,不知道过去周末的心港有什么好玩的“网游”。让我们脚踏实地地学习。
秋雨在下,树在沉郁,窗外的雨还在下.
树叶已经被这场沉闷的秋雨刮倒了。在这一阵秋风中,它们随风摇摆,就像美丽的翩翩起舞的华。也许,秋天是如此深情,只有火红的枫叶,金黄的麦穗,枝头沉甸甸的果实,才能知道它的惆怅与孤独。
杜牧唱得好:“听车坐林峰晚,霜叶二月红。”这春暖花开红彤彤的霜叶,是不是就那么明亮寂静?虽然我没有见过真正的枫叶,但我知道秋天的孤独和寂寞。.
秋天是一个如此忧郁的季节,但我仍然喜欢这个充满诗意的秋天。