写季节的作文
夏天,天气变幻莫测,反复无常。夏天,阳光明媚,金色的阳光照射在我家附近的沙滩上。海滩上的海水并不像镜子一样平坦,而是闪闪发光,引人入胜。
夏天给人的印象是极热,阳光灿烂,常常让人大汗淋漓。体育课上,跑了好几步,一直大汗淋漓。我不是在数夏天的缺点!其实我很喜欢这种感觉。每次上体育课,看到的都是熟悉的“汗脸”。虽然其他季节也存在同样的情况,但夏天的“热”是不一样的。
夏天,人们可能会得到狂风暴雨的印象。下雨的时候,“沙沙,沙沙,啪嗒”,你可能会觉得不用上学,不用上班。我也这么认为,但是我喜欢“夏雨”的主要原因不是这个,而是下雨的时候你去大街上的时候可以尽量不要带伞,因为当你。你会觉得自己变成了一滴雨。加上其他的雨,你会把夏天从酷热变成凉爽。脱离幻觉之后,你会感受到夏天的美好。
夏天,真美!