写季节的作文
万物复苏,春暖花开,绿草如茵,柳树发芽,鲜花含苞待放。这是春天的来临。
晏子的尾巴尖终于划破了去年冬天的寂静,唧唧声唤醒了沉睡的春天。风姑娘轻轻抚着优美的旋律,音符化为露珠,调皮地飞向大地,哦!这是春天的第一场雨。
落下的雨水唤醒了沉睡的大地和冬眠的动物。在这个新的时刻来参加一个快乐的聚会吧!
哦!春天是我最喜欢的季节。
她是美好时光的开始,也是白色时光的结束。她,温婉可人,成了四季女王。以下是我喜欢她的原因;
农民开始播种,鸟儿开始歌唱,动物开始欢呼,连绵不断的春雨滋润着种子,高高的太阳让种子保持温暖。下雨时,鱼从水里抬起头来呼吸,动物们在雨中洗澡。多精彩啊!
我走到含苞待放的玫瑰前,用手轻轻抚摸它。我走到发芽的柳树前,玩弄它的长辫子。走到草地上,只见草和花笔直的,似乎在互相打招呼。
一群鹅在天空飞翔。也许他们刚旅行回来,想去参加一个锐舞派对。
我如此热爱春天,阳光温暖地照耀着我的身体,在回家的路上,我享受着春天给我的一切!