给我一次机会400字作文
走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水的气息,早晨好清爽。
一到学校,大家都在聊天,假惺惺地拿了一本语文书看看。教室里全是哈哈声。不一会,XX的椅子掉了,一会儿谁的书掉了,总之跟个菜市场似的。突然,我听见有同学说茅老师来了,大家连忙做好,大声朗读着。真不敢相信,同学们个个在认真地读书,与之前截然不同。茅老师板着个脸,说中午考试,唉!又要考试了,同学们低声埋怨着,没办法,只好接受。
不一会儿就中午了。大家把桌子移开,还在幻想着不考试。可茅老师已不紧不慢地发下了试卷……。铃声在我耳边回荡,试卷传上去了,大家都在讨论试卷答案。
下午,同学们交换批改试卷。我心里一顿紧张,两手不由自主的颤抖起来,双脚冰冷,心里想着这次完了,这次完了,会不会考砸了,会不会被爸爸妈妈挨揍,刚才只要认真点就不会这样了。老师,可再给我一次机会吗?我等待着分数,等待着同学们的笑话。终于,分数出来了,改试卷的同学阴险地笑着,使我的心一下子冰冷到了极点!我不敢看,闭着眼睛拿着试卷,事实摆在眼前,我睁开了眼睛。顿时,我天晕地。只肯让老师再给我一次机会。
老师,请再给我一次机会。这是不可能的,这唯一的机会是要我们自已认真、仔细地区把握的!