人生匆匆,总是会错过很多机会。像我,就常常忽视了机会的重要,总是被身边的一切一切扰乱了头脑。如今,后悔的事数不胜数,而每一件事总想让自己有挽回的余地,上帝如果再给我一次进会,我不会挑剔,就是让我重生一次。
我想,我,从我出生的那天就注定了我的外貌、性格、道德,一切的一切。
1993年2月8日,我出生那天,上帝给了我美丽的外表,捉摸不定的性格,时好时坏的道德观念,倔强的脾气……美丽的外表给我带来了许多赞美,曾经何时,我也自豪,我也骄傲,但是,时间的变迁,它给我带来的只有烦恼。所谓人言可谓,我觉得也可以这样用:一件小事,可以说大了,同样一件大事也可以说大了,但是究竟是大是小,却成了迷。现在的社会:乱!乱成怎么样了?新闻天天有,但是新闻是有保留还是夸大了?不知道,走在街上,连白天也要环顾四周,生怕那些不可思议的事发生在自己的身上。越美丽,越会惹祸。上帝如果给我一次机会,我想我会选择重生,拥有平凡的外貌。
捉摸不定的性格,使我自己也常常无法确定自己到底想怎样。有时我的性格坚强,被辱骂,被蔑视,被放弃,被成功一次次唾弃,我都不会流下一滴泪。但同时,我又是那么软弱。被误解了,就埋下自己在被窝的痛哭,没有一点勇气去解释,因为害怕面对他们;被压力打倒了,只想要使自己颓废;被激怒了,就控制不了自己的情绪,也许会张口就骂,也许会大打出手……上帝如果愿意再给我一次机会,我想我会选择重生,拥有唯一坚强的性格。
坏的道德,使我背负了许多罪名;倔强的脾气,使我差点走上到了歪路……
上帝如果愿意再给我一次机会,我不会挑剔,我想我会选择重生。