反正我们生命当中的履历到底是什么形式,我们所想象的那些美丽的生活都是如此。
但是他们在那样的情景之下做出的选择未必都和我们的价值观相符合。这是因为他们一直以来的院队和我们的梦想,都有着完全不一样的效果。
昨天晚上做的那个梦,似乎一直都在头脑中挥散不去,他一直都那么清晰地如同我过往的记忆一样存在于我的脑海当中。
当时的生活对于我们来说都有着很不的嘲笑和冷漠需要去面对。可是该怎样去采取态度就是完全不一样的效果啊。
那样的情况对我们来是早晚需要面对的,但是我一直以来都很喜欢这样一种环境和氛围,但是我感觉到生活着的意义到底是什么样子的,使我真正能够感觉到自己存在的价值。
也许他们总需要一个理由去安慰和说服自己在那样的情况之下,从来都没有人真的可以彻底地将一个环境变成了另外的梦想。
到底是不是他们自己的责任,他们可能都已经对乐器承认了。只是因为还在原来的地方说得清楚的,那些梦想和理由。从来都没有在这样的情况之下,看到你所能够看到的,那样一种感觉。
就好像在那样一种迷茫的状态之下,写一篇文章。我们什么方向都不知道,什么题目也没有确定。可是在这个过程当中,却能够憋出1000多字来也是能够看得明白的,很多东西并不是我们所想象的那么明白。
如果梦想对于我们来说还是一模一样的状态呢?大家都能够看得清楚的梦想和我们所看的到的那种状况。
但是梦想而已,似乎和我们做的梦,完全没有相似之处。