保护我们的朋友作文
今天,我应邀参加森林王国的聚会了。我可是王国邀请的唯一的人类代表呢。
美丽的蜻蜓载着我飞过了99座山,跨过了99道河,经过了99片草地,来到一棵参天大树下。“参见国王,我已将人类代表带到!”“既然人类的代表来到了,我们的讨论会就开始吧。”我这才发现森林之王旁围着许很多多的动物和植物,“我们这次会议的主题是讨论谁是破坏森林环境的大坏蛋!”
“选坏蛋?”嘿嘿,有意思,怪不得他们个个这么严肃。我偷偷看看老虎,他这么霸道,谁敢说他?又看看狐狸,他那狡猾,谁能抓住他的把柄呢?喇叭花憋不住了:“朋友们,你们总是说我们现在没有将自身美丽地绽放,难道我们不愿意自已美丽吗?可你们知生活下来了……“哇!这里树木真多!”,“哇!这里河水真多!”贪婪又一次牵着人类的手往深渊里走……
不知过了多久,月球又重现当年地球被摧残得可怜样,月球的一切变得死气沉沉了。一切污染了月球,大气层也变得稀薄的几乎接近于零,悲剧又一次上演了,某年某月的某一天一颗直径为四十千米的陨石闯入了月球,因为月球大气层实在是太稀薄了,几乎没有任何阻力,是得这颗陨石轻而易举的闯入了月球,因为几乎没有任何阻力的缘故,陨石撞击力非常巨大,撞得地表层裂开了一个大口子,灼热的岩浆从裂缝里冲击而出……面对死亡的那一刻,人类终于醒悟,但那个醒悟,现在只不过是无力的挣扎罢了,可笑的人类这次真的救赎不回自身了。世界已经毁灭,人类已经灭亡……