保护我们的朋友作文
有人说太阳会爆炸,人类会被毁灭,我们必须离开地球,有人说机器人会统
治地球,人类会被毁灭,可我觉得不等太阳爆炸,发明出机器人,人类就可能已经毁灭了, 是谁毁灭的? 为什么?
是人类自己毁灭了自己,因为人类的贪婪、欲望,每个人都会有这些心理,只是有的人为了财富,过度的开凿矿产资源,矿产资源是无法再生的,都以如果在不发展,就会被侵犯,使得能源危机在每个国家愈发严重,有的人为了财富,砍伐树木,人们看着成片的树木逐一倒下,地图上一片片绿色消失,沙尘暴席卷而来,却无动于衷,心理只想着怎样赚钱……
我们就说一下保护动物,有的人为了享受,花重金购买动物皮毛,吃珍稀物种,他们是舒服了,有面子了,可他们有没有考虑一下它们的感受,它们看着自己的同伴一个个倒下,人类剥下同伴的皮毛,吃着同伴的肉,却无力改变,增加的只有对人类的怒火,成龙说过“没有买卖就没有杀害”动物和人类本是一家,相互尊重,可是人类首先打破了这一切,动物才攻击人类,动物不解人类为何如此,只是想着:“人类是一个奇怪的物种,他们把树制成纸,再在纸上写保护树木,他们污染浪费着水,再用水写下保护水源,他们吃着极少同伴的物种,却又在承诺书上签上名字。”
据估计用不了多久世界上就会没有任何动物、植物、矿产,人类也会因最后一滴水而发动世界大战。
为了我们赖以生存的家园,为了我们还能有新鲜的空气,为了我们还有动物朋友,保护这世界上的一切吧!