我在希望,我希望 姐姐考上理想的大学,我希望姐姐 找到理想的工作……姐姐,在你奔向考场的同时,妹妹会在一旁默默地祝福你,你不必担心我的学习,人生必须要尝过酸甜苦辣。
姐姐,我不哭,但我牵挂着你,我们两个都很亲。你待我很好,我谢谢你对我的爱。可我一想的你就要离开我们,去大城市寻求知识,我就鼻子一酸,泪就流。我嫉妒过你,因为你处处比我强,爸妈 也待你很好,妈妈也经常让我学习你,我也想成为你那样的好孩子,可我呢,只当了个学习委员或 课代表就了不起,我很惭愧,你不在的日子,我会学习好,不让你操心了。
最后祝你早日学业有成,读完大学要回来看我们呀,你当然回来看哦了!姐姐,妹妹永远爱你。