诚信的姐姐作文
我有一个这样的姐姐,她身体很强壮也很高大,跑步也超快。更重要的是,不光她外形像个男孩子,就连性格也像,为人豪爽、幽默。
家中,姐姐又在刷抖音了,“哈哈哈”的笑声几乎就没断过,差不多能传遍整个村子。我一个人玩得很无趣,垂头丧气地来回走着。突然,我想到一个逗逗姐姐的好主意。我就偷偷地在她的房间门的后面放了一盆水,还写了一张小纸条贴在门后面:“怎么样?姐姐,中招了吧?看你还玩手机不!”临出门时,我还忍不住回头看看自己的杰作。
我回到自己的房间,假装睡觉,竖起耳朵听姐姐的动静。过了好久,我听到姐姐果然起身向自己的房间走去……嗯?怎么回事儿?怎么没有听到踩到水盆的声音?我不禁好奇地走出去,蹑手蹑脚地走到姐姐的房间门口。只见门关着,门上贴着一张小纸条——这不正是我写给姐姐的那张纸条吗?只是上面多了几行字:“哈哈,小样儿,想暗算你姐,还嫩了点儿!不过,谢谢老弟给姐准备的洗脚水!”
我一看,气得真是哭笑不得。好吧,有这样一个姐姐,我不认栽又能怎样?