诚信的姐姐作文
我的姐姐今年12岁了。她长长的头发,眼睛虽不大,但炯炯有神,她的嘴说起话来甜甜的。她一会儿温柔,一会儿像母老虎。
她特别爱看杨红樱写的书,也许是受姐姐的影响,我也特别爱看杨红樱写的书。她的毛笔字写得很好,画画也画得很好。语文成绩在班上名列前茅,数学成绩很不好,经常考70、60或80几分。
有一次,英语50分满,她考了47分。“天哪,她太厉害了!真不愧是我的姐姐。”可是她有一个毛病:早上很会睡懒觉,一直要睡到吃午饭的时候。所以,我给姐姐取了个外号:懒老鼠。我的姐姐属老鼠,难怪晚上很迟睡,早上很迟起。但如果她知道我给她取外号,她肯定会把我撕得"粉身碎骨”。
她特爱看电视剧,尤其爱看《罪域》。但我不爱看电视剧,爱看动画片,特别是《喜羊羊与灰太狼》。所以我们经常抢遥控器。我们抢来抢去,谁也不肯罢休,结果,这两个节目都完了,我们才不抢了。 她班上的人都喜欢叫她“鱼骨头”,因为她瘦瘦的,也姓余。她班上的人还喜欢叫她"余洋”这是我姐姐叫她们班的人这样叫的。 她还很喜欢拍照,所以妈妈从姨妈那儿借来照相机,给姐姐拍照,一下子,姐姐就拍下了几百张照片了。
我的姐姐真有趣!