诚信的姐姐作文
我有一个很喜欢的人,他是我妹妹。
姐姐长着蘑菇一样的头发,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜。有时候觉得姐姐推眼镜像漫画里的柯南。她的眉毛弯弯的,像月牙,眼睛很大,像泡茶里的珍珠。她的睫毛又长又卷。你一定认为我妹妹很漂亮。
难道不是吗?我妹妹不仅长得很好,成绩也很好!妹妹从小就有很多朋友,还有一些幼儿园的同学还和她保持联系!其实还有一个原因,因为姐姐成绩不错。姐姐成绩不错,所以大家都忘不了,每当我提起姐姐,大家都会说:“哦,我想起来了,以前同学在一起,每天考第一,记得吗。”
我妹妹很有耐心。曾经我从古至今都不知道怎么读。我问姐姐:“自古以来怎么读?”姐姐看着我,放下作业,说:“念这个字,耿家之金。这意味着从古至今,也就是从很久以前到现在。”我还是不明白。姐姐放下自己糟糕的英语作业,说:“从古至今,你懂吗?”我重重地点了三下头,妹妹放心地继续写她那糟糕的英语作业。
这是我最喜欢的人,妹子——。听了我的描述,你一定喜欢她。