诚信的姐姐作文
我有一个姐姐,实际上她是我的嫂嫂,我更喜欢叫她姐姐,因为我觉得这样更亲切。
她有一头乌黑光亮的长头发,有一双明亮的眼睛和一双修长的腿,还有一个灵敏的鼻子,更有一张像苹果的脸,看起来很漂亮。
她休息的时候就和我在家里玩,要是放假的时候就带我去游乐场玩,每次都会让我玩很多项目,我非常开心,有时候我们吃完晚饭后还一起散步,因为她怀宝宝已经有六个多月了,散步有利于身心健康。
在一次散步中,我无意中提起我想买一本书,她问了我这本书的名字,并且答应第二天也就是星期六帮我去买书。
我还记得那个星期六的早上下了大雨,我要去补习,到了补习下课的期间,我该回家了,但就在这时,我看见姐姐在教室外面,她怎么会在这里呢?突然我想起了她昨天晚上答应要给我买书的,可是下了这么大的雨,后面我问她,她说哥哥与妈妈都劝她不要去的,可是她还是要去,她还说,答应了别人的事情就要做到,这叫诚信,这深深的给我上了一课,我能想象,姐姐拿着伞走出家门,她没有坐车,因为她怀了宝宝,而是撑着伞在大雨中走着,她的身子都湿透了,她还是拼命的向前走着,她走了很久,脸上全是水,她终于走到了我上课的地方,我看见姐姐全身都是水,我很伤心,我觉得这是个非常好的姐姐。当时正好我也下课了,我和姐姐就去买了名为青铜葵花的书,然后还买了跳绳用于比赛的,后面我们在马路边等公交车,因为我们只有一把雨伞必须乘坐公交车回家,等了很久,身上也全是雨水,公交车终于来了,我和姐姐上了车之后很快就到家里了,到家之后洗了澡就在家休息了。
这就是我的姐姐,一个诚信的姐姐。