那一刻我很激动】
一眨眼,一年一度的童话剧表演又到了,这次我们班表演得节目是《美丽的家园》。我们的表演很成功,站在舞台的那一刻,我的心情很激动。
俗话说:“台上一分钟,台下十年功。”为了精彩而又成功的演出,我们每天都要刻苦练习,但从没有人喊过累,没有人抱怨过……
期待已久的童话剧表演终于拉开序幕了。我们班每个人的角色不同,服装和妆容就不同。但是每个人的愿望都一样,就是希望我们的演出能成功。只听到主持人说:“下面有三《3》班表演《美丽的家园》。我们迈着轻快的步伐走向舞台,下面的人为我们鼓起了掌声。随着音乐的旋律,我们精彩的表演很熟练,很成功,此时下面的观众又为我们响起了掌声,我们辛苦的付出是值得的。
随着音乐的结束,我们的表演也慢慢地接近尾声,此时此刻,站在舞台的我很激动。