激动时刻不忘母恩作文
就是这个激动的时刻让我睡意全无。就快到十二点了,我的心跳一分一秒的加速了,快得跟飞机能比。就差10秒了,“10、9、8、7、6、5、4……”我的声音因为激动变得颤抖起来。
“十二点到了。”我小声说道。
这个时候我触景伤情,因为我想到每个人过生日的时候都只是想到今天我最大。却没想,是谁曾经在几年前的这个日子里辛辛苦苦把你生下来?是谁又含辛茹苦的把你养大,但从不叫一声苦?是谁在你失落的时候鼓励你?是谁在你娇傲时提醒你?是谁让你有今天的成绩?是谁?是谁?那就是我们伟大的母亲!是我们的母亲!
激动时刻也不忘母恩!