今天,天空晴朗,穿着整洁校服的学生早早来到学校,站在操场上。
这次升旗仪式是我一生中最激动人心的时刻。
升旗仪式开始,学生们唱国歌,喊校训,校领导开始宣布五项常规评比。
我只听到王海峰老师念道:“本周得满分的班级是:一年一个班,一年三个班,四年一个班……”啊!满分班有四(1)个班!你知道,我们很少得满分。学生们的掌声“哇”地响了起来。
王老师接着念:“一年三节课,一年一节课。”唉!没有我们。不,我们连一颗星星都找不到,是吗?我心里暗暗想道。
“拿二星级的有……”还是不是我们!上次我只有一个星期,这次不要。上帝保佑我!我在心里默默祈祷。
没有我们的三星!
四星没有我们!
啊!这一次结束了!但是我马上就冷静下来,不一定。有个五星!回头一看,几个同学的脸上都写满了期待的喜悦。希望的火焰在我们心中燃烧,即将爆发。
最后,王老师兴奋地向我们宣布:“什么是五星班?每四年一次!”
我们全班突然爆发。有的握着小拳头,大声鼓掌;有的举手高呼“耶”;有些人高兴地跳着舞。黄洋太激动了,以至于他跳了三英尺高就摔倒了。老师脸上也露出了灿烂的笑容,我们沉浸在笑声中。
回去上课,感觉路边的花草好像都在对我微笑。
我永远不会忘记这个激动人心的时刻。